Может быть, месяц назад менял гидронатяжители, цепи, так после этого машина когда нагревалась до рабочей температуры начинала глохнуть, дергаться, вообще сума сходила, оказалось после ремонта датчик температуры отходил, у меня вообще все фишки какие-то клееные переклееные.ТАХ сказал(а):начни с осмотра контактов
Капиталка движка была 40000 км назад... Машину отвезли к мастеру, только её очередь через неделю придёт. Работала ровно, всё было очень хорошо, только вот после обгона, навалили ей, и случилось это..gavrilov сказал(а):Возможно проблема с датчиком давления, а возможно, двигатель "при смерти".
Показывай спецам, пусть проверят датчик и(или) замерят давление мех. манометором
Тема "Лампочка давления масла"ewg88 сказал(а):подскажите, почему стрелка уровня топлива выше максимума?
gavrilov сказал(а):Тема "Лампочка давления масла"ewg88 сказал(а):подскажите, почему стрелка уровня топлива выше максимума?
Здесь почитай/ спроси
ukazatel-urovnya-topliva-t6058.html?hilit=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F
спасибо почитал. понял что это какая то поломка указателя. просто на фото в этой теме стрелка выше макс . вот и спросил тут. я недавно приобрел цефиро, и еще нифига не знаю в нем. но вот что интересно , вроде бензобак 70 л должен быть, а я если заправляю 35 то стрелка почти полный показывает. или я ошибаюсь с объемом своего бака)))