В общем мучаюсь я досихпор..SkazZzo4nik сказал(а):Сегодня загнал на ремонт рейки.. завтра жду результаты))
Вот полчаса назад забрал авто, все сделали, перепроверили, оочень надеюсь, что все теперь будет ок!)чарлик сказал(а):Братух крепись! Бывают и подводные камни в этом деле, наберись терпения и пожестче с мастерами, но деликатно.... У наших машин при снятии рейки и впоследствии установки рейки возникают трудности из-за малого пространства, большой двигатель, его близкая расположенность к рейке, а сколько всего еще разбирается?! Вследствии этого могут быть и косяки.... Держись, я понимаю вопрос очень волнительный..... Отпишись потом как все пройдет! УДАЧИ!!!
под машиной покачай выхлопную трубу, и послушай, часом не она ли источник звука, об днище кузова. вот несколько тем про подвеску,а эта про рейкуRoman 74 сказал(а):подскажите вот уменя глухой стук в торпеде и взади тоже глухой стук.
Нет, рейка до морозов вела себя отлично, никаких посторонних звуков, просто когда буксировал ее давануло(GeoloГ сказал(а):Сказочник может подскажет
Был ли подозрительный хруст до замены ГУР?
Начал направо замечать странный хруст, явно не ШРУС.Подозреваю может подсос, шланг начал трескаться у бачка.Или же возможен и другой вариант, печальный
Знаешь, не обратил внимания, сегодня погляжу) Но вроде отдает обратно..чарлик сказал(а):Искренне рад за тебя! Отпишись ка рулевка, наверное в руль не отдает, все сколоченное??? Так что братва берите равнение на ремонт.... Главное не бздеть и с мастеров которые деньги берут за переборку, поконкретней спрашивать! А контрактная рейка (с биркой данных с какой машины она снята, какого года машина, как эксплуатировалась, при каких обстоятельствах она была снята с машины) не тот вариант! Дорогая и очень гиморная лотерея...
С чего контрактная дорогая? стоит в 2 раза меньше, чем ремонт. Реально контрактная рейка, это рейка с безпробеговой машины, снята в Японии и сюда контейнером, проверить снятую рейку легко, посмотрим сколько рейка пройдет контрактная и сколько после ремонта, а там выводы можно делать.чарлик сказал(а):Так что братва берите равнение на ремонт.... Главное не бздеть и с мастеров которые деньги берут за переборку, поконкретней спрашивать! А контрактная рейка (с биркой данных с какой машины она снята, какого года машина, как эксплуатировалась, при каких обстоятельствах она была снята с машины) не тот вариант! Дорогая и очень гиморная лотерея...
VLAD NSK сказал(а):С чего контрактная дорогая? стоит в 2 раза меньше, чем ремонт. Реально контрактная рейка, это рейка с безпробеговой машины, снята в Японии и сюда контейнером, проверить снятую рейку легко, посмотрим сколько рейка пройдет контрактная и сколько после ремонта, а там выводы можно делать.чарлик сказал(а):Так что братва берите равнение на ремонт.... Главное не бздеть и с мастеров которые деньги берут за переборку, поконкретней спрашивать! А контрактная рейка (с биркой данных с какой машины она снята, какого года машина, как эксплуатировалась, при каких обстоятельствах она была снята с машины) не тот вариант! Дорогая и очень гиморная лотерея...
Почему пробег 0 ? просто нет пробега по России, проверить состояние можно визуально и поставив на машину, дают гарантию небольшую, я знаю человека который на контрактной проехал 90 тысяч, сам проехал 20 тысяч на контрактной и чем хуже, разве только дешевле?чарлик сказал(а):То есть ты хочешь сказать, что снятая в Японии с машины рейка, снята с машины у которой пробег 0? Мне 2,5 года назад на Лансер предложили контрактную за 6 т.р. в Москве. И поделись пожалуйста опытом, каким образом можно можно проверить состояние снятой с машины рейки? Товарищ на Максимке А 32, за три года на перебраной проехал 80 000 км, пока нареканий нет!
Почему пробег 0 ? просто нет пробега по России, проверить состояние можно визуально и поставив на машину, дают гарантию небольшую, я знаю человека который на контрактной проехал 90 тысяч, сам проехал 20 тысяч на контрактной и чем хуже, разве только дешевле?[/quoteVLAD NSK сказал(а):чарлик сказал(а):То есть ты хочешь сказать, что снятая в Японии с машины рейка, снята с машины у которой пробег 0? Мне 2,5 года назад на Лансер предложили контрактную за 6 т.р. в Москве. И поделись пожалуйста опытом, каким образом можно можно проверить состояние снятой с машины рейки? Товарищ на Максимке А 32, за три года на перебраной проехал 80 000 км, пока нареканий нет!
SkazZzo4nik сказал(а):Знаешь, не обратил внимания, сегодня погляжу) Но вроде отдает обратно..чарлик сказал(а):Искренне рад за тебя! Отпишись ка рулевка, наверное в руль не отдает, все сколоченное??? Так что братва берите равнение на ремонт.... Главное не бздеть и с мастеров которые деньги берут за переборку, поконкретней спрашивать! А контрактная рейка (с биркой данных с какой машины она снята, какого года машина, как эксплуатировалась, при каких обстоятельствах она была снята с машины) не тот вариант! Дорогая и очень гиморная лотерея...
В принципе большинство фирм торгующих контрактом, называют себя магазинами, а не разборами, не хамят и имеют головной филиал на востоке, на оригинальной рейке пыльники обвязаны проволокой, что сильно удивило, но продавец показал ещё одну точно такую же, так что пока выбор есть.чарлик сказал(а):Может у Вас рынок вторичных запчастей в городе как-то получше себя чувствует, более оживленный спрос, более развитый бизнес!? Где продавец может дать хоть какие-то мало-мальские гарантии, или действительно предложит ту рейку за которую готов ответить!