Baralgin сказал(а):В мануале на стр. 50 процедура диагностики для машин с ODB. На стр. 60 процедура диагностики для машин без ODB.
Nissan maximaQX сказал(а):Baralgin сказал(а):В мануале на стр. 50 процедура диагностики для машин с ODB. На стр. 60 процедура диагностики для машин без ODB.
А можешь написать по русски как что делать, а то я по этому английскому ничего не понимаю
В субботу буду точно в городе и пока никаких планов нету. сам же я живу в приморском м.коменданский проспект.Если из Питера, то в каком районе будешь в субботу?
Baralgin
Nissan maximaQX сказал(а):сегодня один раз включилась 2 скорость , а так вообще всегда на 1 и 3 только езжу 2 и 4 нету.
Сейчас позвонил на станцию коробочникам, сказали что типа может быть и это причина, только надо снимать весь блок и смотреть его. Будет стоить сие чудо около 5 тыс. + масло еще.
Что-то мне непонятно, почему у тебя перескакивает через неработающую передачу а у меня не прыгает через неработающую 3-ю и не включает 4-ую. Т.к. мастер каким то образом определил что не работает 3-я?Nissan maximaQX сказал(а):я просто в шоке со своей коробки , сегодня один раз включилась 2 скорость , а так вообще всегда на 1 и 3 только езжу 2 и 4 нету.