надеюсь что отделаюсь только проточкой....nitro777 сказал(а):диски полюбому.У меня тоже било с наружи смотрел вроде нормальные,а оказалось трещинка изнутри.Поменял и всё окей
За сколько кстати проточил и где? Если что Андрюха скинь мне в личку контакты плизз!andpuxa сказал(а):ребята, подскажите, намедни проточил диски на передке, поставил оригинальные колодки, мастер сказал что эффективность тормозов восстановится через 100-150 км, вроде так и есть, но заметил фишку, при торможении гдето от 60 км.ч, до полной остановки, когда отпускаешь педаль, звук такой как будто колодки приварились к дискам ну и потом с усилием отошли, издавая характерный звук?
Спасибо большое!!!))) кстати долго делал? просто приехать по времени договорившись, он все сделает или прийдется машину оставлять? как быстро он делает нужно понять?andpuxa сказал(а):кстаии, мне тут сказали, что когда меняли колодки пальци на суппортах не смазали, от этого и звук противный при торможении
не больше часа, лучше позвонить, договориться. Мне растачивали и ставили при мнеromero сказал(а):Спасибо большое!!!))) кстати долго делал? просто приехать по времени договорившись, он все сделает или прийдется машину оставлять? как быстро он делает нужно понять?
100% проблема в дисках, раз идет отдача в педлаль, если бы отдача была только в руль можно было бы предположить о неисправностях в ходовой или в рулевом. Видимо диски плохо протчили, либо их так повело, что требется только замена, поскольку в отзывах было такое, что после проточки ничего не изменялось, а после замены дисков все проблемы уходили.Игарёха сказал(а):При нажатии на педаль тормоза на скорости свыше 100 км/ч бьет в пидаль тормоза и тормозит рывками, а на малой скорости проблема не наблюдается.
Пробовали проточку дисков и выгодняли воздух из системы, нифига не помагло... Кто сталкивался с такой проблемой или просто знает как с ней бороться помогите плиииз!!!
Блин как-то не обратил внимание на биение в педаль тормоза....в руль точно бьет а в педаль не помню, но тормозит рывками....жалко что по городу особо разогнаться негде, попробую утром на мосту по дороге на работу)))))осталось дело за малым немного проспать на работу и торпитьсяolmo сказал(а):100% проблема в дисках, раз идет отдача в педлаль, если бы отдача была только в руль можно было бы предположить о неисправностях в ходовой или в рулевом. Видимо диски плохо протчили, либо их так повело, что требется только замена, поскольку в отзывах было такое, что после проточки ничего не изменялось, а после замены дисков все проблемы уходили.Игарёха сказал(а):При нажатии на педаль тормоза на скорости свыше 100 км/ч бьет в пидаль тормоза и тормозит рывками, а на малой скорости проблема не наблюдается.
Пробовали проточку дисков и выгодняли воздух из системы, нифига не помагло... Кто сталкивался с такой проблемой или просто знает как с ней бороться помогите плиииз!!!
будешь переобуваться попроси они тебе и диск проверят на кривизнуromero сказал(а):Согласен для начала пожалуй поставлю летнюю резину и сделаю балансировку))))а то мож где просто тупо грузик отлетел
Да один диск кривоватый был они мне осенью полкило грузиков на него навесили, а мож просто руки из ж...росли, а мож просто развелиТАХ сказал(а):будешь переобуваться попроси они тебе и диск проверят на кривизнуromero сказал(а):Согласен для начала пожалуй поставлю летнюю резину и сделаю балансировку))))а то мож где просто тупо грузик отлетел