Так когда торможу- бьет передние тоже- у меня вообще все 4 новые- ну год им.Skywalker сказал(а):to Kindzadza
Чёт я непойму,если у тебя передние диски новые,то зачем их протачивать?
а что за производитель дисков?kindzadza сказал(а):... у меня вообще все 4 новые- ну год им.
kindzadza сказал(а):действительно ощущение что щас колеса отвалятся. дрожит вся. А сегодня еду- все нормально- как по маслу. видимо когда нагреваются, то возникает детонация. балансировка по нулям. осталось подозрение только на диски.
Думаешь, что нить другое может быть?
на электрозаводской в институте там какомто с авто связанным,телефон не помню давно там точил дискиkindzadza сказал(а):РЕбят из москау. Где можно проточить диски? чтоб хорошо и недорого.
Ваще понятно объяснил))))Николай_lvt сказал(а):на электрозаводской в институте там какомто с авто связанным,телефон не помню давно там точил дискиkindzadza сказал(а):РЕбят из москау. Где можно проточить диски? чтоб хорошо и недорого.
точить диски надо на машине.токарь может такую хрень наточить ,диски выбросишprol сказал(а):проточить может любой токарь, без специальных навыков, в любой деревне токарный станок найти можно
Улица Большая Семёновская д.38 институт МАДИ на проходной спросиш где там и чё я серьёзно телефон непомню CEFIRO GF A33 2L. 2000гkindzadza сказал(а):Ваще понятно объяснил))))Николай_lvt сказал(а):на электрозаводской в институте там какомто с авто связанным,телефон не помню давно там точил дискиkindzadza сказал(а):РЕбят из москау. Где можно проточить диски? чтоб хорошо и недорого.
ОО спасибо!Николай_lvt сказал(а):Улица Большая Семёновская д.38 институт МАДИ на проходной спросиш где там и чё я серьёзно телефон непомню CEFIRO GF A33 2L. 2000гkindzadza сказал(а):Ваще понятно объяснил))))Николай_lvt сказал(а):на электрозаводской в институте там какомто с авто связанным,телефон не помню давно там точил дискиkindzadza сказал(а):РЕбят из москау. Где можно проточить диски? чтоб хорошо и недорого.
сот сказал(а):точить диски надо на машине.токарь может такую хрень наточить ,диски выбросишprol сказал(а):проточить может любой токарь, без специальных навыков, в любой деревне токарный станок найти можно
УЧЁНЫЙ
Jekas сказал(а):...и посоветовал мне обратится к мужикам, которые эти занимаются , и они точат прям на машине.
prol сказал(а):Jekas сказал(а):...и посоветовал мне обратится к мужикам, которые эти занимаются , и они точат прям на машине.
уже и самому стало интересно, как точат на машине посмотреть бы
даkindzadza сказал(а):А когда диск проточишь- надо колодки менять?