+1Яков сказал(а):Крепил просто ремнями безопасности, т.к у нас нет никаких "изофиксов".
А разве сам посмотреть не можеш?Рустам09 сказал(а):Подниму вопрос. Поясните пожалуйста как в Maxima CA33 cкреплением isofix? Актуально, однако Заранее спасибо!
Господа, не мучайте голову, я сделал изофикс сам, Цефиро А33 2000г. Езжу уже третий год, всё в норме, крепление на корпус. Если интересно, зафотаю, выложу... Прут с креплениями на корпус, под сидения, и все проблеммы...Рустам09 сказал(а):что то похожее. надо заехать в магазин, попросить примерить кресло. Если что отпишусь.
Прикол, экзист пишет, что данная деталь применялась только на Цефиро и Максима А32 кузове, при чем у правого и левого код разный почему то, неужто еще и отличаются чем тоЮрий_Барнаул сказал(а):Здравствуйте всем. Проблема в следующем. Подошло время ребеночка в машине возить. Сунулся под заднее сидение, а замков для задних ремней безопасности (которые на коротких мягких ремнях под сидением прикручиваются) у меня и нет , открутил еще до меня кто-то. Новые в Экзисте жутко дорого, этот вариант отпал. Сунулся по разборкам, своих родных не нашел, а все другие, какие пробовал, не подходят (ремни в них не защелкиваются). Может кто знает, от каких авто замки подходят? Машина Nissan Cefiro A32, 1996 г.в, седан. Заранее спасибо.
думаю от любой машины, где есть задние ремни они подойдут, для крепления детского кресла.Славян сказал(а):ну теперь на всякий случай буду искать тока парные