Меня одного это смущает?lelik32 сказал(а):а в масле оказался бензин причем где то около 1литра!
Менялgavrilov сказал(а):Ветку читал?
Прокладки ВК менял?
КХХ+прокладка менял?
WEKAN сказал(а):Недавно со мной приключилась такая ситуёвина. ................юдаю ещё. А вдруг случайно? На след. день так же. Сегодня утром мороз минус 16. Машина правда в гараже. Завожу-ништяк. Проблема видимо в хреновом бензине. Солярой чтоль буторят? А может из за такого бензина и конденсата полным полно?
темы про конденсат вот:Slava70 сказал(а):...... Ощущение от увиденного конечно не передать
ураган VIP сказал(а):Всем привет! Скинте ссылку на CONSULT для А32 , ковырялся на Ибее но ничего не нашел. Проблема такая, машина Максима А32 3.0, утром приходится долго маслать что бы она завелась при этом горит лампа джеки чана как только лампа тухнет , машина тут же заводится, и потом старт с первого раза , до сегодняшнего дня когда уже на прогретой машине случилась та же хрень, стартер маслает горит чек, машина не схватывает и вообще перестала заводится, при чем стоит в теплом гараже. Куда лезть, и что делать. Переставляли датчики коленвала оба с рабочей машины, не помогло, Всем кто поможет хоть каким нибудь дельным советом респект!!!
plavaut-srednie-oboroti-t33393.html?hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE*Master_27rus сказал(а):Поменял я прокладку КХХ, прокладку дросельной заслонки, прокладки впускного коллектора, по ощущениям стало лучше..........