да их три, но чет по экзисту они по принадлежности не пробиваются.Mankind сказал(а):Cargo 140927 Втулка стартера
Cargo B140311 Втулка стартера
Cargo B140870 Втулка стартера
их же вроде всего 3?
Ничего не съест, будет работать как часики и к тому жеjeka7080 сказал(а):а у меня родной 8 зубьев купил с 10 зубьями от максимы 2.0 литра боюсь ставить не сьест ли венец подсажите пожалуйста может кто ставил такие и как по времени они ходят?
Напротив быстрее заводиться будет, так как за одно и то же время кручения бендикса большее число зубьев крутанет маховикподойдет, крутить будет чуть дольше для заводки - думаю ты не заметишь!
Наверно жужание,на холодную в секунду?!тогда нужно снять почистить и смазать!802UEM сказал(а):У меня начал верищать стартер при заводке.
При заводке и секунду после того как запустился был такой скрежещещий звук?
Сними сборку воздухоочистителя с впускным воздуховодом,отсоедини электропроводку от сборки стартера с тяговым реле и откручивай 2 крепежных болта!ArtemB сказал(а):стартёр как снять? сложно это? может фото есть у кого или инструкция какая?
den-bldr сказал(а):Наверно жужание,на холодную в секунду?!тогда нужно снять почистить и смазать!802UEM сказал(а):У меня начал верищать стартер при заводке.
При заводке и секунду после того как запустился был такой скрежещещий звук?
По ходу,надо чистить![/quote]den-bldr сказал(а):Ну, такой звук ужасный, как будто бендикс об маховик стирается. Причем бендикс побеждает((( Вот когда на тормоз жмешь во время заводки - звук тише, но все же есть. Звук как будто на ТАЗе на заведенной машине ключ дальше крутишь...