:? электрик вроде нормальный. Проверю, обязательно. Меня напугали что компьютер мог сгореть. Но если он показывает 55 значит усё с ним в порядке???Андрей_Сургут сказал(а):ИМХО проблема в стартере... Сильная нагрузка, неправильно перебранный...
Уверен, разберешь щетки будут в г@вно.....
gavrilov сказал(а):Что-то не сходится.
Разрядить за 1 минуту акум?
В таком случае должно что-то очень сильно нагрется.
Акум действительно разряжен после попыток запуска?
TaniR сказал(а):gavrilov сказал(а):Что-то не сходится.
Разрядить за 1 минуту акум?
В таком случае должно что-то очень сильно нагрется.
Акум действительно разряжен после попыток запуска?
Полностью. Акум.для повторной заводки моей машины брали с Ниссана Примеры, на которой приехал братишка. Потом, вернув ему аккум. пришлось его машину с толкача заводить!
gavrilov сказал(а):В таком случае, стартер на ремонт (Электрическая+механическая часть) адекватному специалисту. Проблема 95% в стартере.
Андрей_Сургут сказал(а):ИМХО проблема в стартере... Сильная нагрузка, неправильно перебранный...
Уверен, разберешь щетки будут в г@вно.....
Проверь ареометром каждую банку, плотность должна быть не менее ....26-....28.TaniR сказал(а):Но, машина заводится на холодную только прикуриванием (иначе разряжается АКБ) . А вот на прогретый двигатель с аккумулятора "с пол пина".
я думаю можно порадовать , разово , чем еб....ся каждый день......ТАХ сказал(а):что б ответить надо проверить, в любом магазине где продаются А..Б, будут только рады тебе,