Работают...проверял в первую очередь...и еще, когда срабатывает механизм на АКПП, слева слышен щелчок...может там есть какой соленоид и реле, которому пушной зверек привет передал...gavrilov сказал(а):Стоп-сигналы, возможно, не работают по той-же причине - неисправен/не отрегулирован концевик педали тормоза
Пойду попробую...смогу ли...shanxaj сказал(а):На педали тормоза (точнее педаль давит на него) есть концевик, который и отвечает за стопари и разблокировку рычага АКПП. Попробуй сними с него фишку и замкни контакты напрямую. Если при замыкании стопари будут нормально загоряться, то дело однозначно в самом концевике, если нет - копать дальше проводку.
Андрей_Ц сказал(а):Полазил посмотрел...фишка мне не по шарам...
Ну такие вот дела...ничего не нашел(((...может есть хоть картинка какая...у педали вижу только механизм что давит на ГТЦ, я думаю где то там...люди вот пишут что сложно подобраться...gavrilov сказал(а):Андрей_Ц сказал(а):Полазил посмотрел...фишка мне не по шарам...
Чего, "в трёх соснах заблудился"?
Концевик нашёл?
Я это понимаю...но видимо они совсем у корня педали...в глубине...и кстати, выходит у меня и там и там проблема..."стопари" через раз, и селектор также...ТАХ сказал(а):под педалью, стоит два концевых выключателя, один стоп сигнал, второй на АКПП
Ок...смысл в том что одного концевика вообще нет...а второй был не отрегулирован по вылету, то есть не хватало хода его штока чтобы разомкнуть контакт...подтянул его и все заработало...а по началу когда ты написал про фишки концевиков я их реально не смог найти потому как находятся у корня педали...gavrilov сказал(а):Андрей_Ц, ты пиши понятней, что-ли....
"фишка мне не по шарам" или
" и ТА ДАМ!"
Ну, не понимаю, что это обозначает..
Ну может маленьким японцам и удобно туда лазить))) а еще стало интересно а где второй концевик...и как так получается что работает и селектор и стопы и все по одному концевику...конечно так удобней в случае чего)))...наши в россии намутили уже или такой из японии приехал...вот что интересноshanxaj сказал(а):Ну и замечательно, что всё так просто решилось А находится он действительно в неудобном месте