Может подшипник муфты. Компрессор у кого-то есть. Вспомню дам знатьЮнир сказал(а):ищу компрессор кондера (вал очень тяжело крутиться или можно его восстановить?), а также отдам 3 ветровика (кроме заднего правого)
ой... а не могли бы вы отличия пояснитьILLIDIAN сказал(а):Вставка нужна рестайл, или дорестайл?
У меня на даче дорестайл воляется, только скол в углу, и отсутствие замка...могу за 500 руб отдать
спасибо) теперь буду знать)))Андрей_Сургут сказал(а):Они цветом отличаются полосой.
У тебя если 97-й год то уже ресталинговая
значит он не подходит(((( обидноооооо....(((((ILLIDIAN сказал(а):Вставка нужна рестайл, или дорестайл?
У меня на даче дорестайл воляется, только скол в углу, и отсутствие замка...могу за 500 руб отдать
а я хочу,чтоб красиииво было)))))ILLIDIAN сказал(а):Ну он технически то подходит, а вот в эстетическом исполнении будет не айс =)))
спасиб) поищу))) а то замучилась с заклеенным кататься.Андрей_Сургут сказал(а):Спроси у витька в ветке продажа...
теперь будетАндрей_Сургут сказал(а):Опа! - В нашем полку давно девушек не было )))))))