Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дак это не сайт, а программа, на заставке maxima 33 кузова нарисована, думаю аналогично все, хотя не уверен. Юзал эту прогу только раздел обшивки салона..)
Мужики! Здорова! Есть у меня Цифра на разбор или целиком стоит в Хантах! Если чё надо покупаем- не дорого! Фотки позже скину https://www.cefiro.ru/threads/23366/
Нужны резиновые уплотнения они крепятся на капоте, те что прилегают к фарам. В Existe стоят по 900 руб. за штуку. Если кто знает, где их (б/у) можно достать в Сургуте подскажите пожалуйста!
Господа всем привет.
После разбиения своей машины 5 лет назад остались кое-какие запчасти. Может кому надо. А то бы уже хоть как-то продать.
Салон серый, двигатель есть на разбор (навесное уже все снято.)
короче звоните +79128153413.
Андрей.
Машина была июнь 95-го.
Наверно потеряли меня,чет не как войти не мог винду скинул и теперь ОК.Парни не обессуте но цыфру хозяин не как не хочет скидывать на щепки! Я его понимаю,он сам мне не говорил не чего но видно что хочет сам собрать ее.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.