Андрей_Сургут сказал(а):abts_alex
Вот когда твой стартер переживет пару зим вот тогда и будем считать что качественно неоригинал заменил
Подскажите пожалуйста номера телефонов этих магазинов. Нужна обмотка на генератор и еще мелочи кое какиеabts_alex сказал(а):всем привет.
Я тут на днях стартер спалил, нечего было долго маслать его пуско-зарядным((( Разобрал проверил якорь и понял что спалил я его((( вообщем полез сюда и нашел что можно поставить unipoints str3301/ Открыл вектор и начал звонить по магазам. Толку ноль нет ни где а мне завтра нужен был((( В итоге дошло дело до звонка в магазин "Новая энергия" (небойтесь не реклама) сказали что были но закончились((( После сказали что есть запчасти на оригинальный почти все. У меня в душе ура)) Спросил про якорь сказали что есть и стимость его 1650р. Через час у меня машинка уже бегала)) Через неделю сдохли щетки позвонил сразу туда и мне предложили сразу три варианта)) но последнего небыло пришлось купить wai за 750. Так что если нужны запчасти на стартер и генератор звоните туда.
Привет! По твоему вопросу всё есть!abts_alex сказал(а):2 Вадимка
Интересует с передних дверей блок контроля стеклоподъемника. мне нужен пассажирский там где только одна кнопка.
и еще щиток приборов
Андрюха - моторчики омывателя продаются по 500рэ на разборке на рыбзаводе, возле твоего дома - подходят почти все от Тойоты, Мазды. А тот который у меня есть - не рабочий...Андрей_Сургут сказал(а):нужен моторчик омывателя - думаю они одинаковые
А вот с суппортами не фарт - нету, знаю у кого они есть, но ему вроде как понадобятся.Юнир сказал(а):задний правый тормозной суппорт есть?
Вадимка сказал(а):Привет! По твоему вопросу всё есть!abts_alex сказал(а):2 Вадимка
Интересует с передних дверей блок контроля стеклоподъемника. мне нужен пассажирский там где только одна кнопка.
и еще щиток приборов
Стоек нету, выбросил.Boris сказал(а):стойки нужны 32 кузов передние пыльники?