Какие мапочки ставил? А то тоже не горит одна, надо бы поменять... Ну и все 7 мертвые это жесть конешно)))DANNNIS сказал(а):все 7 ламп мертвые
elizaveta сказал(а):Здравствуйте.
Подскажите в чем дело, включаю ближний свет, а включается дальний, панель не горит, и габариты не светят.
Мужики, а какой именно это предохранитель? Как он там подписывается? У меня проблема один в один. НО все там предохранители целы. Я хотя бы попробую пойти по проводу от этого предохранителя.remus сказал(а):предохранитель на подсветку сгорел 100%
ищи в коробке которая под капотом с левой стороны
Как рас таки первым делом именно под капот полез к этим предохранителям. Посмотрел визуально целы, про звонкой прошелся, все звонятся. Мне кажется с проводкой что то... Поэтому и хочу узнать какой это предохранитель, чтоб по цепи от него пойти дальше...remus сказал(а):а под капотом то проверял все преды?
Я голову взорвал свою в поисках решения проблемы. Все блоки предохранителей и блоки реле по откручивал в поисках возможно отвалившегося провода. Всё хорошо. Рулевой переключатель разобрал собрал пять раз уже. Проблема у меня в том что я не знаю какое реле и какой предохранитель отвечает за ГАБАРИТЫ. Если с АКБ на прямую кинуть провод на один из габаритных лампочек, сразу загорается всё как надо и даже ближний свет работает и можно поморгать и задние габариты тоже работают. Вообщем всё в штатном режиме. Но не буду же я каждый рас перед началом поездки провод на габаритку кидать с акб. Ещё что больше взрывает мозг. Это же ведь при включении противотуманных фар тоже загораются габаритные огни и подсветка приборов. Но с этого переключателя тоже не включает. Электро схему скачал и не могу вообще вкурить что там нарисовано( Не понимаю там нечего. Вот говорили про предохранитель под капотом. Первым делом перетрёс всю эту коробочку. В Интернете по схеме предохранитель подсветки именно там. Даже подписывается что это предохранитель подсветки. Но у меня нету там такого. Единственное что за свет там есть, это левая фара и правая фара, по предохранителю. Уже видеть не могу тестеры и прозвонки....Leks сказал(а):elizaveta сказал(а):Здравствуйте.
Подскажите в чем дело, включаю ближний свет, а включается дальний, панель не горит, и габариты не светят.
Мужики, а какой именно это предохранитель? Как он там подписывается? У меня проблема один в один. НО все там предохранители целы. Я хотя бы попробую пойти по проводу от этого предохранителя.remus сказал(а):предохранитель на подсветку сгорел 100%
ищи в коробке которая под капотом с левой стороны
P.S. Началось всё пару дней назад. Не с того ни с сего просто отказало всё что светится, кроме дальнего. При включении ближнего загорается только дальний.
Сделал: Предохранители прозвонил. Чёрную коробочку около бочка омывателя поменял. лампочки поменял, переключатель света перебрал.
gavrilov сказал(а):Для начала, попробуй поменять на правой фаре провода БС/ДС местами.
Не понятно, что с режимом "авто"...
вот для началаwioso сказал(а):..Режим авто днем не горит Хз что такое ...... ...