Bratan55 сказал(а):Омичи подскажите пожалуйста где в Омске можно купить виниловую пленку?
туда можно ехать если конкретно знаешь проблему и вообще дыбаешь. мне как лоху неопытному впарили что надо и не надо. к ним больше не поеду кроме негатива осталось только ощущение что на бабло развелиOTHERWISE сказал(а):Привет всем!
Делаю свой Кефир всегда в Тойоте на Герцена. Машину мою уже знают, сервисная книжка, все дела. Делает всегда один мастер, теперь уже знаем друг друга. Думаю, это важно. Про Реактор слышал, что там мастера неграмотные. Одному знакомому в Кефире тоже неправильно что-то собрали и сгорелов итоге там что-то у него под капотом). Цены весьма приемлемые! Если интересует - могу выложить ценники за то, что я у них делал.
мне в toyota на герцена все дела в 25 тыр вылезло(работа+з\ч) проще было контрактный двиган купитьBratan55 сказал(а):Омичи всем привет, могу помочь тем кто надумал менять цепь, сам менял месяц назад, стоймость ремкомплекта для замены цепи 3500р и работа у очень хорошего специалиста 6000р, в рем комплект входит все что может понадобиться вплоть до шестерни на коленвал и распредвалов, цены если не самые низкие то одни из самых низких. Сам перед тем как менять объездил реално весь город и узнал все цены. Во многих СТО даже не хотят браться за эту работу.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Народ где в Омске рейку сделать недорого и качественно можно. В Вираж-авто предложили, снять поставить плюс перебрать 3 рубля плюс мои запчасти. Кто что думает?
исходя из моего опыта делать лучше у Витька цифиркина, гораздо дешевле и надежнее. Делал не только стартер- доволен результатом и по з/ч помочь может.(не реклама а констатация факта)Vally сказал(а):Стартер лучше ремонтировать на 25 северной, там цена гораздо ниже и по качеству не уступают нисколько.
в воскресенье проделывали такие же операции и еще кое чего (машина заводиться не желала) результатом доволен как слонalex.omsk сказал(а):спасибо Витьку - почистили КХХ и дросель - машин бегает теперь, фиг догонишь
цефиро359 сказал(а):привет цефироводу. слушай, можно поинтересоваться за сколько ты взял машину и где? её преждний хозяин вообще за ней не смотрел? ну ходовка это понятно, но как она может на ходу глохнуть?