а по конкретней что случилось или происходит, датчики или замыкание, или что то работать перестало. А то может просто на сканер съездитькассандра сказал(а):привет всем!!! рада видеть девушку на цефире!!! ребятки, выручайте! где электрику проверить дешево и сердито??? кризис, блин, мать его
брызгалка не работает совсемHeeTriy сказал(а):а по конкретней что случилось или происходит, датчики или замыкание, или что то работать перестало. А то может просто на сканер съездитькассандра сказал(а):привет всем!!! рада видеть девушку на цефире!!! ребятки, выручайте! где электрику проверить дешево и сердито??? кризис, блин, мать его
эту штуку в любом более-менее нормальном СТО проверят, варианты предохранитель, замерзла/закончилась жидкость, контакта нет, может гденить водопровод порвалсякассандра сказал(а):брызгалка не работает совсемHeeTriy сказал(а):а по конкретней что случилось или происходит, датчики или замыкание, или что то работать перестало. А то может просто на сканер съездитькассандра сказал(а):привет всем!!! рада видеть девушку на цефире!!! ребятки, выручайте! где электрику проверить дешево и сердито??? кризис, блин, мать его
+1mokeevda сказал(а):Для начала в бачек незомерзайку тепленькую залей и машинку постарайся днем на солнышке оставлять может к вечеру и оттает все !А потом уже можно глубже в електонику и гидромеханику лезть! Удачки тебе!
Было тоже самое. Оказалось одна форсунка не всегда работала. Сканер у меня ничего не показал.Pavlusha55 сказал(а):ЧТО ЭТО и сколько стоит привести в порядок!
у меня такой же аппарат как у тебя, мона вместе посмотреть чего у тя там за гулPavlusha55 сказал(а):Вчера на стоянке подошли два мужичка, посмотрели покачали головой (типа ууу 2,5 дури дофига), посоветовался я с ними по моей проблемке, говорят промой клапан холостого хода и не парься. Смущает одно проблемы с оборотами появились одновременно с гулом из под капота, почитал на форумах непонимаю толь пальцы, толь впускной коллектор, ясно одно пока денег нет на норм диагностику (кризис мать его), машину не эксплуатирую (очень уж ненравится как она себя ведет), съезжу на сервис пусть смотрят и смету считают. Отчет по неисправностям и по денежке обязательно на форум скину!