У меня один-в-один такая же фигня....Вопрос с кандером решила так - поменяла ремень, который на генератор и на кондей, только взяла длинной поменьше и пропустила без кондера, ибо один фиг он не работает у меня......остался дребезжащий пластиковый звук, при попадании в лужу пропадает..судя по всему ролик....пока не добралась!...Подшипник генератора сделал мой мастер на сто всего за 1000 рублей....zzzloooy сказал(а):Привет!
Короче доездился без защиты....причем всего без одного куска (который как раз под генератором)...
Зашумело под капотом как то в раз все...
Думал ролик, оказалось:
1. подшипник кондиционера
2. Подшипник генератора
3. Ролик тоже по рекомендации попадает на замену....
Вот такие неприятности...
Куда обращаться?
Здесь сделают эти мероприятия? (Северная 26-я, 13а к8)....
Рыжая_974 сказал(а):У меня один-в-один такая же фигня....Вопрос с кандером решила так - поменяла ремень, который на генератор и на кондей, только взяла длинной поменьше и пропустила без кондера, ибо один фиг он не работает у меня......остался дребезжащий пластиковый звук, при попадании в лужу пропадает..судя по всему ролик....пока не добралась!...Подшипник генератора сделал мой мастер на сто всего за 1000 рублей....zzzloooy сказал(а):Привет!
Короче доездился без защиты....причем всего без одного куска (который как раз под генератором)...
Думал ролик, оказалось:
2. Подшипник генератора
Куда обращаться?
Витек, нам нужна Защита, сколько денег?
zzzloooy сказал(а):Рыжая_974 сказал(а):У меня один-в-один такая же фигня....Вопрос с кандером решила так - поменяла ремень, который на генератор и на кондей, только взяла длинной поменьше и пропустила без кондера, ибо один фиг он не работает у меня......остался дребезжащий пластиковый звук, при попадании в лужу пропадает..судя по всему ролик....пока не добралась!...Подшипник генератора сделал мой мастер на сто всего за 1000 рублей....zzzloooy сказал(а):Привет!
Думал ролик, оказалось:
2. Подшипник генератора
Куда обращаться?
Витек, нам нужна Защита, сколько денег?
Какой ремень покупала, от чего (от какой машины), может номер есть?
Времени нет совсем заниматься кондиционером...по-теплее будет сделаю обязательно, без него летом никак нельзя....
Заезжал в РЕАКТОР на Бульварной....говорят снять компрессор - 1350 рублей, хотя зачем его снимать я не понимаю....это все меняется в яме в обычном гараже без демонтажа....+ перепрессовать подшипник 1400 рублей.....+ стоимость подшипника + стоимость заправки газом....бред какой то!!!!!!
Борисенки сказал(а):Привет! Нет, Фит на панфилова. Подшипники сняли, образцы забрал их курьер, и привез новые(старые отдали мне, можно узнать их номера). Если хочешь, можешь сам купить, они поставят. Всего времени около часа. Еще ремень менял сразу.
kollega сказал(а):в Фите мне уг@ндошили "рычаг задней подвески"Я туда ни ногой
Борисенки сказал(а):Подш нат ролика HAICHI 6301ZZE, подш муфты кондиц NSK 35BD219T12DDUCG33. Живем на 4ой рабочей, так что выбор был между реактором и фитом. В реактор только в очень крайнем случае, хоть и карточка на максимальные скидки 8 и 10 процентов. Защита 2 части будут на енисейской через 3 дня, если кому нужно. 450р китай.
zzzloooy сказал(а):Я заказал себе за 900 рублей все куски защиты, бока и низ.....Владивосток...подождать придется конечно...