shorn сказал(а):
Народ, посоветуйте где диагностику и ТО проходите?
Я ежегодно перед летним сезоном загоняю в Реактор и диагностирую двигатель и ходовую полностью. Выполняю все рекомендации. Но отец говорит испортился Реактор сильно за последний год. Откровенно прямо сдерают в тридорого и рекомендуют ненужный и дорогой бред. Я вообще не разбираюсь, так что меня обмануть милое дело, в связи с этим и прошу посоветовать куда лучше обращаться по этим вопросам.
Ну вобще согласен, что РЕАКТОР испортился.....
Тот что на Ипподромной вобще мне НЕ нравиться, причины те же, что и у тебя, но я работаю в 2х шагах, поэтому как правило записываюсь к ним, загоняю с утра, и забираю когда скажут, удобно....
На северных где то еще есть РЕАКТОР, там парни говорят еще куда не шло, типа у них электрик диагност нормальный, датчики, катушки, маф...по этой теме нормальные отзывы....
Еще ремонтируюсь в СТО на 5 Линии 227а, там пацаны граммотные работают (особенно любят движки НИССАН, хорошо в них разбираются), Алексей у них за главного (похоже он же и хозяин СТО), работают парни качественно, ценник сладкий, без накруток....единственный минус
долговато ковыряются, но думаю, потому что делают хорошо и аккуратно, у меня просто нет возможности на долго оставлять тачку, поэтому обращаюсь к ним по мелочам в основном...
А вобще на сайте тут для наших машин нахваливают СТО "Взлет", не ездил, опять же не удобно ехать.....