АВТОН
Расположение: Сосновая поляна ул. Новобелецкая (находится между ул. Тамбасова и ул. Пограничника Гарькавого) за студией Ленфильма. Опознавательная табличка присутствует.
Описание Ремонтная зона на 4 машины с 2 подъемниками и окрасочным боксом. Рем. зона укомплектована инструментом на 3. Считают, что специализируются на Subary
. Умеренные цены. Квалификация очень сильно зависит от конкретного человека. Присутствие в рем. зоне допускается (Зоны отдыха просто нет). Я всегда контролировал процесс.
Ориентировочная стоимость работ:
Замена масла двигатель 250 р.
Замена масла автомат (в т. ч. замена прокладки 1000-1200 р.
Диагностика подвески 200 р.
Окраска авто от 3500 р. за элемент + примерно 2 500 р. за материалы.
Плюсы: присутствие при работах, умеренные цены.
Минусы: Уровень выполнения работ иногда вызывает настороженность, (в основном касается как это делается, абы как, все вокруг залить отработкой или тормозухой - бывает, принцип покрутим, постучим, а там посмотрим и "все машины одинаковые")
Моя общая оценка 3-
Кансаи-моторс
Расположение: Дорога на Турухтанные острова 12(?), Если ехать от пр. Стачек к пр. Жукова, то после перекрестка с пр. Жукова, через 200 м., по левую руку, въезд в ворота в бетонном заборе. Опознавательная табличка присутствует.
Телефоны: 335-71-73
Описание Ремонтная зона на 2 машины с 2 подъемниками. Рем. зона укомплектована инструментом на 4+. Праворульные машины присутствуют. Средний уровень цен. Мастера в зоне адекватные. Присутствие в рем. зоне не одобряется, но возможно (зависит от мастера) (Зона отдыха есть).
Замена масла двигатель 350 р.
Замена масла автомат на спец. автомате (только промывка, потребуется литров от 12 декстрона от 1500 р.
Замена прокладки поддона автомата с промывкой от 800 р.
Диагностика подвески от 400 р.
Плюсы: Достаточно грамотные мастера, с нормальным отношением к работе.
Минусы: Цены для данного сервиса считаю высоковатыми. Делал замену амортизаторов и ШРУС - в норме. Сделал развал-схождение (вело вправо), стало хуже, ездил и мучился, поехал на комп. стенд оказалось - значительная ошибка в выставленном угле.
Моя общая оценка 3+
ШОК-Сервис
Расположение: Пр. Народного ополчения д. 149А. Отдельное здание. Опознавательная табличка присутствует.
Телефоны: 756-09-44, 752-12-30
Сайт: http://www.koni-service.ru/
Описание Ремонтная зона на 6 машины с 4 подъемниками (?). Рем. зона укомплектована инструментом на 4. Праворульные машины присутствуют. Средний уровень цен. Мастера в зоне адекватные. Присутствие в рем. зоне не допускается (Зона отдыха есть). Есть комп. стенд развал-схождение с базой по праворульным. Специализируются по подвеске.
Диагностика подвески от 500 р.
Развал-схождение от 1000 р.
Замена стоек стабилизатора 300 р. /шт.
Замена втулок стабилизатора 250 р./ шт.
Замена амортизаторов (зад, перед) 850 р/шт.
Снятие переднего рычага 350р.
Запрессовка сайлента 200 р.
Плюсы: Достаточно грамотные мастера, с нормальным отношением к работе. Работают размеренно, спокойно.
Минусы: Присутствует манера... ууу батенька...Вам же тут надо вот все амортизаторы менять... и воздух в салоне... (но не настаивают).