А я им постоянно пользовался: закладка в браузерах стоит на "Обслуживании и эксплуатаци", а потом обычно быстро перехожу в "Курилку", остальные разделы не часто посещаю.zavr сказал(а):вы пока первый, кто это заметил за более чем неделю
дайте ссылку, не понял о каких формах речьolmo сказал(а):В формах стали появляться участники (достаточно много)со статусом заслуженный цефировод, без даты регистрации, просмотр их профиля также невозможен. Это тоже какое-то нововведение?
вы просто не умеете им пользоваться. поставьте "показывать результаты как: темы" и выдача результатов будет аналогична староймудрый сказал(а):Вообщем-нравиться, но "ПОИСК" стал замороченным. Раньше, например, нажал "свеча"-появляются конкретно темы про свечи, а сейчас все темы по свечам и ВСЕ ответы(их там сотни), трудно читать и выделять важное(на клубмаксиме так же). Достало сильно, в "поиск" больше не полезу, нервы жалко.
да, из-за скоростиBaralgin сказал(а):Если отключено ради скорости форума, то я ЗА, привыкну
Приношу свои извинения опечатка конечно не в формах а в форумах. А ссылка вот автор темы.zavr сказал(а):дайте ссылку, не понял о каких формах речьolmo сказал(а):В формах стали появляться участники (достаточно много)со статусом заслуженный цефировод, без даты регистрации, просмотр их профиля также невозможен. Это тоже какое-то нововведение?
zavr сказал(а):вы просто не умеете им пользоваться. поставьте "показывать результаты как: темы" и выдача результатов будет аналогична староймудрый сказал(а):Вообщем-нравиться, но "ПОИСК" стал замороченным. Раньше, например, нажал "свеча"-появляются конкретно темы про свечи, а сейчас все темы по свечам и ВСЕ ответы(их там сотни), трудно читать и выделять важное(на клубмаксиме так же). Достало сильно, в "поиск" больше не полезу, нервы жалко.
пофиксено, спасибо!olmo сказал(а):стали появляться участники (достаточно много)со статусом заслуженный цефировод, без даты регистрации, просмотр их профиля также невозможен.
очистить куки скорее всего решит проблемуWAS сказал(а):В данный момент, после обновления сайта, появились траблы -
1. на работе спокойно захожу под своим ником, а дома не могу (выполняю вход, пишет что успешно вошли, и потом переходит на страницу с форумами, но опять же под "гостем"). Как кто-то писал, скорее всего дело в Опере, т.к. IE нормально заходит. Что нужно подправить в Опере?
в новом форуме информация о непрочтённых сообщениях пользователя хранится в базе данных, а не в куки, как раньше было, поэтому даже при смене компьютера, с которого читается форум, статус тем сохраняется (при условии, что вы логинитесь)WAS сказал(а):2. Не обновляется список новых сообщений, например - вчера прочитал интересующие меня темы, а сегодня захожу, опять пишет "новые сообщения", хотя со вчерашнего дня ничего в ТЕХ темах не поменялось. Подскажите, как с этим бороться...
Это я писал, попытки очистить куки ни к чему не привела, перешел на Файрфокс, проблем нетWAS сказал(а):В данный момент, после обновления сайта, появились траблы -
1. на работе спокойно захожу под своим ником, а дома не могу (выполняю вход, пишет что успешно вошли, и потом переходит на страницу с форумами, но опять же под "гостем"). Как кто-то писал, скорее всего дело в Опере, т.к. IE нормально заходит. Что нужно подправить в Опере?
dexon сказал(а):Предлагаю внизу странички темы на форуме сделать такую же ссылку как вверху "Список форумов ‹ Технический раздел ‹ Обслуживание и эксплуатация". Удобно бывает вернуться в общий список не мотая страничку вверх.
сделалdexon сказал(а):Предлагаю внизу странички темы на форуме сделать такую же ссылку как вверху "Список форумов ‹ Технический раздел ‹ Обслуживание и эксплуатация". Удобно бывает вернуться в общий список не мотая страничку вверх.
исправленоolmo сказал(а):Когда заходишь в Технический раздел не форум, то под списком форумов почему-то вылазит такая строка "У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме". Хотя в форумы захожу без проблем