поддерживаюCefir@inc сказал(а):Мне как то не по себе от ленточек "в сети" как на похоронной виньетке.... мож просто горизонтально?
мне это ничего не говоритolmo сказал(а):Cегодня вечером не смог под своим ником зайти на форумы из Оперы. После входа появлялась страница, вы авторизированы, вс ехорошо и т.д. и при через несколько секунд после автомотического перехода в форумы выкидывало обратно, хотя по статисткие я уже был на сайте. Из Эксплорера зашел нормально, ранее никаких проблем с Оперой не возникало.
Коллега, это, похоже, у тебя Опера глюканула. Я всегда работаю только с Оперой, у меня всё нормально.olmo сказал(а):Cегодня вечером не смог под своим ником зайти на форумы из Оперы. После входа появлялась страница, вы авторизированы, вс ехорошо и т.д. и при через несколько секунд после автомотического перехода в форумы выкидывало обратно, хотя по статисткие я уже был на сайте. Из Эксплорера зашел нормально, ранее никаких проблем с Оперой не возникало.
Dim сказал(а):Коллега, это, похоже, у тебя Опера глюканула. Я всегда работаю только с Оперой, у меня всё нормально.
В меню поиска по умолчанию стоит отображать результаты поиска в виде сообщения, поставь галочку ниже отображать в виде тем и все будет как раньше. Что плохо, так этот необходимо делать каждый раз при поиске.Dim сказал(а):Мне "поиск" не понравился. Щас для примера забил слово "свечи", и он мне выдал кучу СООБЩЕНИЙ, начиная с 2002 года. Причём, всё в перемешку, а не по темам. Раньше поиск выдавал темы целиком, на мой взгляд так было удобней. Или может я чё не так делаю в поиске?.
olmo сказал(а):В меню поиска по умолчанию стоит отображать результаты поиска в виде сообщения, поставь галочку ниже отображать в виде тем и все будет как раньше. Что плохо, так этот необходимо делать каждый раз при поиске.Dim сказал(а):Мне "поиск" не понравился. Щас для примера забил слово "свечи", и он мне выдал кучу СООБЩЕНИЙ, начиная с 2002 года. Причём, всё в перемешку, а не по темам. Раньше поиск выдавал темы целиком, на мой взгляд так было удобней. Или может я чё не так делаю в поиске?.
проверил под твоими правами - в левом верхнем углу есть ссылка "модераторский раздел"Darkzone сказал(а):Хотел подчистить раздел "Куплю" "Продам" пропала строчка "Вы можете модерировать форум" или что то вроде того. Вопрос Как быть? Если каждую тему открыть, удалить то это очень долго.
выделимDarkzone сказал(а):А еще вопрос, а модераторы ни как выделяться не будут? в смысле цвета
если брать эту тему, ты про этот блок говоришь?Макс сказал(а):Еще предлагаю в развернутой ветке выделить другим цветом или тоном фона Заголовок темы и имя автора, чтобы отделить от самого сообщения. Это повысит читабельность форума.
а если отделить не цветом, а подчёркиванием? (скажем как сейчас подпись)Макс сказал(а):да, включая значки правка, цитировать и т.д. И не только в заголовке но и по всей теме.
можно вернуть, это на уровне настроек (расставления галочек). я отключил, т.к. это в администраторском разделе находится в разделе "нагрузка на сервер", соответственно формирование дерева форумов занимаете какое-то время (просчитать я это не могу, но расположение пункта думаю не случайно).Baralgin сказал(а):И что-то не стало поля для быстрого перехода по веткам форума (та, что внизу была). А в целом красиво (почти как в метро Автово).