Руслан, а может всётаки в право а? не знаю как другие но я ориентироваться в форуме перестал...неееепоооооняяятнооооооzavr сказал(а):думаю вопрос привычки, я тоже не сразу воспринял. предлагаю вернуться к вопросу позже, когда первые впечатления пройдут.
Согласен можно ли цветовую гамму ближе к старому варианту.Dim сказал(а):А мне, честно говоря, прежняя версия больше нравилась. Я, естественно, сейчас говорю об оформлении. На мой взгляд меньше пестроты было, больше строгости, что выгодно отличало наш форум от других...
сделать можно. но у нас тут есть также и те, кто не только на цифире/максиме.-alex- сказал(а):Вот в профиле есть возможность заполнение про авто. Может сделать чтоб выбирать из списка только можно было. Или чтоб конкретно заносили какие-ниудь данные, но по единой форме?
t0ha сказал(а):...грузится шустро....
сейчас кое-что делается, вообще действительно должен быть быстрееDim сказал(а):t0ha сказал(а):...грузится шустро....
А у меня, чё-то, наоборот медленнее шевелиться стал.
добавлен новый тег (кнопка LineThrough когда создаётся сообщение)t0ha сказал(а):нельзя ли форматирование текста добавитьтест
пофиксено-alex- сказал(а):подпись как-то сливается с сообщением
zavr сказал(а):
теперь у каждого города - свой форум.-alex- сказал(а):Вот еще когда ходишь Список форумов -> Прочее -> Курилка -> Клубы по городам -> Екатеринбург, то получается что ты ее и недошел Надо еще раз тыкать в Екатеринбург. Или только так можно?
в графе "Последнее сообщение" есть иконка-alex- сказал(а):А еще можно сделать чтоб при нажатии в тему на последнюю страницу переходило, а не на первую?
За это спасибоможно внутри города плодить темы, как в любом другом форуме
zavr сказал(а):теперь у каждого города - свой форум.
можно внутри города плодить темы, как в любом другом форуме. Ещё раз "тыкать в Екатеринбург" нет нужды, ибо это тема, которая раньше просто была в "Курилке" (не удалять же её)
как пример - смотрите Новосиб (https://www.cefiro.ru/forums/viewforum.php?f=23)
zavr сказал(а):в графе "Последнее сообщение" есть иконка- по этой ссылке попадаешь на последнее сообщение в теме
ЮрМ сказал(а):я тоже за то, чтобы перенести пользователя влево.Удобней как то, да и привычнее. Во многих форумах пользователи слева расположены. По цвету особых претензий нет, но предыдущее цветовое оформление как то для восприятие лучше было. Но это мое мнение.В разы лучше. Может выделить каждое сообщение в рамку или как-нибудь иначе. Сливаются все в одно целое. Раньше все четче было, а теперь размытое все какое то