Gost сказал(а):Читал сдесь https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=1 и ещё где-то.
Мой CEFIRO достался мне с пробегом 110 000 км, в самой простой комплектации - Excimo, двигатель V6 2000 сс, коробка - автомат с режимами Power и Snow. Фары с прозрачными стеклами ("хрусталь"), заводская тонировка заднего стекла и задних боковых стекол в дверях. Комплектации Excimo G отличаются электроприводом водительского сиденья, регулировкой прогиба спинки переднего сиденья, работающей подсветкой в дверях, срабатывающей при открывании (чтоб ночью в лужу не наступить, выходя из машины), да еще крышка багажника и лючок бензобака открываются симпатичными кнопочками на подлокотнике водительской двери, а не рычажком на полу, как обычно. Excimo S-Touring вдобавок имеет кожаный руль, спойлер на крышке багажника и задний дворник, и иногда, подогрев зеркал/сидений. Вот, в общем-то, и все различия.
Уже смешноGost сказал(а):Excimo S-Touring .
У меня чуть проще с подогревами (стандарт - заднее), но есть шторка, 7 колонок с буфером (родные), электросиденья, ксенон, управление музлом на руле....gavrilov сказал(а):Ещё у Excimo G подогрев заднего стекла, передних дворников, зеркал. Задний дворник. Руль с кожанными вставками. У меня так.
гы, как у меня, только я когда покупал с аука - пробег был 90 тыс.Мой CEFIRO достался мне с пробегом 110 000 км, в самой простой комплектации - Excimo, двигатель V6 2000 сс, коробка - автомат с режимами Power и Snow. Фары с прозрачными стеклами ("хрусталь"), заводская тонировка заднего стекла и задних боковых стекол в дверях.
странно тогда, на моей эксимке есть и регулировка прогиба спинки пер. сиденья, и симпатичные кнопочки на подлокотнике для открывания багажника и лючка бензобака.Комплектации Excimo G отличаются электроприводом водительского сиденья, регулировкой прогиба спинки переднего сиденья, работающей подсветкой в дверях, срабатывающей при открывании (чтоб ночью в лужу не наступить, выходя из машины), да еще крышка багажника и лючок бензобака открываются симпатичными кнопочками на подлокотнике водительской двери, а не рычажком на полу, как обычно.
игнаша, ты бы понтов поубавил чуток. Если так все круто, купи себе наконец нормальный немецкий кар с левым рулем на полном фарше... все-таки на правом руле опасно гонять, чего уж лукавить.
Lenskiy сказал(а):Приветствую всех! По поводу различия в комплектации Excimo от Excimo G: сколько не искал точного перечня отличительных моментов не обнаружил. Визуально сравнивал сам. У коллеги Цифра в комплектации Excimo. У меня комплектация Excimo G. В наличие - сполер со стоп сигналом и поворотами все работает (возможно опция добавленная предыдущими хозяевами), электросиденье водителя (в комплектации Excimo на сколько я знаю тоже присутствует), подочечник (в Excimo отсутствует), электронная кнопка открытия багажника, расположенная на подлокотнике водителя (в Excimo отсутствует), электронная кнопка открытия люка бензобака (в Excimo есть), зеркало с подсветкой в козырьке пассажира (в Excimo не помню вроде нет), дополнительное гнездо под прикуривательв в торцевой части бардачка между передними сиденьями (в Excimo однако нет), панель приборов оптитрон однако называется - затемненная (в Excimo нет), метла отсутствует. Остальные элементы схожи. В комплектации S-Touring я слышал что подвеска усиленная (стабилизатор поперечной устойчивости толще, втулки стабилизатора мощнее и т. д.) А вообще комплектация автомобиля дополняется каждым хозяином. Кстати видел Excimo G с метлой, а у меня нет....
gavrilov сказал(а):Lenskiy сказал(а):Приветствую всех! По поводу различия в комплектации Excimo от Excimo G: сколько не искал точного перечня отличительных моментов не обнаружил. Визуально сравнивал сам. У коллеги Цифра в комплектации Excimo. У меня комплектация Excimo G. В наличие - сполер со стоп сигналом и поворотами все работает (возможно опция добавленная предыдущими хозяевами), электросиденье водителя (в комплектации Excimo на сколько я знаю тоже присутствует), подочечник (в Excimo отсутствует), электронная кнопка открытия багажника, расположенная на подлокотнике водителя (в Excimo отсутствует), электронная кнопка открытия люка бензобака (в Excimo есть), зеркало с подсветкой в козырьке пассажира (в Excimo не помню вроде нет), дополнительное гнездо под прикуривательв в торцевой части бардачка между передними сиденьями (в Excimo однако нет), панель приборов оптитрон однако называется - затемненная (в Excimo нет), метла отсутствует. Остальные элементы схожи. В комплектации S-Touring я слышал что подвеска усиленная (стабилизатор поперечной устойчивости толще, втулки стабилизатора мощнее и т. д.) А вообще комплектация автомобиля дополняется каждым хозяином. Кстати видел Excimo G с метлой, а у меня нет....
С комплектацией вообще не понятно, япы "комплектуют как хотят"
Чего у меня точно нет:
1. подогрева сидения
2. заднего прикуривателя
3. подсветки в дверях
4. подсветки поворота
5. затемнения зеркала (Или как там...)
offfff:BlkDem сказал(а):мы не кусаемся, а указываем тебе на отвратительную манеру общения с элементами оскорблений.
Ты на своем 2,5 л. далеко от ская ГТР (рб26детт) уедешь? на первой сотне точку перед собой увидишь, глотая пыль.
мне лично динамики двухи хватает до попы. Хочешь гонять? цыфиро не для тебя. Купи хонду - убейся сразу.
ЗЫ: за фраера можно ответ и не выдержать. фильтруй базар или дуло залепи.