игнаша сказал(а):
а двушка тебе после аккорда ведром покажется а аккорды у меня курят!
Хватит! нагонялся я уже, чуть без штанов не остался
Я вот почитал тут всё и решил - буду брать цефиро!, потому, что эта машина не такая дорогая в обслуживании как хонда, и буду брать именно 2,5 литра! и пофиг на этот насос высокого давления, потому как даже если он будет лететь каждый год, это всё равно будет дешевле, чем хонда! А люди пишут вроде он 4 года на нашем бензе живёт, вот только на каком не понял - 92 или 98. Да и ремонт я почитал - вообще всё просто до ужаса, всё как то предсказуемо, просто и даже немного дешёво. А гонки мне уже хватит, дорого это очень сильно. Хочу сейчас большой и комфортный седан, что бы ремонт все бабки не вытягивал. Это так сказать осознная необходимость у меня - после начала семейной жизни считаешь деньги по другому и выкладывать каждый месяц по 15, 20, 30 тыс это круто.
Я вот вам расскажу что такое хонда аккорд/торнео - примерно 80% владельцев имеют ощутимо выраженные проблемы с коробкой, 40% точно уже ремонтировали коробас (в основном выходит от 25 тыс). У многи какая то мистическая вибрация двигателя, эту проблему всей россией решить не могут, и если на цефиро вы там прочистили КХХ и проделали ещё какие то процедуры, то на хонде никто не знает что надо делать, потому что всё перечистишь до блеска и всё равно трясёт. У меня трясёт, у моего знакомого трясёт, у третьего знакомого после покупки не трясло, он над нами угарал, через месяц у него тоже появилась вибрация. Я уже всё что можно поменял, а толку 0. В любых сервисах только бабки дерут, а решить ничего не могут ;(