пипец мистико!Костян сказал(а):Сегодня с утра все брызговики были на месте доехал до работы и заднего левого НЕТ на месте, только на креплениях остались ошметки. Но по бордюрам не лазил, по бездорожью тоже куда он ПРОПАЛ???????? Есть мнения
у меня например есть статья в разделе Своими силами!Андрей_Сургут сказал(а):Хотя если честно я бы переделал на сайте статусы в полезность сообщений, если бы мог.Merin сказал(а):Скоро у меня уже "Цефирянин" будет???
Типа сообщение принесло пользу - человек ставит плюсик, если считает что чел "гонит" ставить минус.
Из этого соответственно и будет складываться репутация , тогда у спамеров будет не очень высокий статус
Визёт у нас потеплело, нонче -23 ночью было, щас -10 - ЖАРРААААМаксимыч сказал(а):пагода казёль +2 (дождь мляя...), машин каждый вечер мою после работы ..
Спамеры на форумах это не обзывание какое-то, это просто стиль жизни, согласись..?t0ha сказал(а):да и думаю если пацаны нашли повод поболтать
за чем их спамерами называть ? -)
как то не оч красиво получается!
салям, как , как пагода казёль +2 (дождь мляя...), машин каждый вечер мою после работы (благо на росавтопром расценки на мойках терпимые),Darkzone сказал(а):Всем привет!!! как делишки? зачем собрались наших друзей астанинцев догонять? ведь их фиг догонишь. Very Happy
давай их называть флудеры -)Андрей_Сургут сказал(а):Спамеры на форумах это не обзывание какое-то, это просто стиль жизни, согласись..?
Можно развивать полезные темы а можно в этих темах флудить....
У меня если честно 80/20 (ИМХО), У кого-то 10/90 (бывает)
Тут все относительно как говорил Энштейн...
Айяйай, хочь и флудильня но матоф не надо.......t0ha сказал(а):сам то пи****ол еще тот -)
Костян сказал(а):Уже гололед пипец он у меня на пластмасовый, бал целый
пардонАндрей_Сургут сказал(а):Айяйай, хочь и флудильня но матоф не надо.......t0ha сказал(а):сам то пи****ол еще тот -)
Да, флудеры будет точнее!
спасибо! -) я старалсо! + Jekas!Костян сказал(а):toha Молодца+1тебе
да и так не слышно - шумку капота сделал (и всей машины тож ;-) )Merin сказал(а)::idea: А ты закрой окна и музыки навали 8) Пропадет шелест!!!
копейки 2000 тг - 400 рубКостян сказал(а):И сколько обошлсь шумка капота?