Ага, а когда здесь страницы кончатся, города завоевывать пойдем чтоле????Пушистик сказал(а):Даёш хотябы 100 страниц за вечер! 8)
Это ностальгия брат, она пройдет через 150 страниц, не плачь :ice_cream:PAHACH сказал(а):А я все таки по дому родному скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого больше всего сообщений, тот и виноват......да нащальнике???Пушистик сказал(а):...невеноватые мы, это всё Марат
ну ты прям Чингисхан!Марат. сказал(а):Ага, а когда здесь страницы кончатся, города завоевывать пойдем чтоле????Пушистик сказал(а):Даёш хотябы 100 страниц за вечер! 8)
Паштет он и в Африке Паштет :kacheli:PAHACH сказал(а):про себя молчу!
Марат. сказал(а):Это ностальгия брат, она пройдет через 150 страниц, не плачь :ice_cream:PAHACH сказал(а):А я все таки по дому родному скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи брат-беспризорникПушистик сказал(а):Короче, пошел я спать.....а завтра продолжу поиски дома...
Дом,.....милый дом...
ИМХО сайт глючитПушистик сказал(а):Андрюха, у нас в ветке страницы кончились....чё делать?
Сайт выпел йаду и убил себя апстену и всё это произошло от смехаMerin сказал(а):Номано он работает. Просто в Алматах перегруз