время терпит)) подожду, посмотрим как выйдет))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я по любасу сделаю так. Жди не более 1-2 недель, ели сам боишься. И интересно не запинают ли админы, если с такими доработками создам отчет в "тюнинг".Мой овощь из без Импула будет выглядеть не хуже. Бампер родной стоит у меня. Пока, что родной. Скоро будет неродной. Скоро будет с Юби-оптикой от Вагона. Он такой же, но с хрустальными туманками. И вообще у меня куча всяких идей по изменению внешего вида с минимальными затратами.
ждем фотки))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Машина на фото не моя(у меня один в один, только бампер пока без губы и не такой). Бампер на ней родной стоит. Просто губу отлили и зашпатлевали, что смотрится как цельная. У меня намного красивее бампер)))
А мы модера попросим не пинать.Витёк (Цифиркин) сказал(а):И интересно не запинают ли админы, если с такими доработками создам отчет в "тюнинг".
на кой фиг их запрещать??? неумение ездить на правом руле не повод чтобы его запрещать :ne gundi:Andrey1 сказал(а):Когда уже запретят праворульные тачки, блин :wc:
Вам хоть в багажнике руль присабач лишь бы платить за машину меньше. Тоже наставите мониторов и зеркал и скажете, что супер просто ездить на багажникорукихLion сказал(а):на кой фиг их запрещать??? неумение ездить на правом руле не повод чтобы его запрещать :ne gundi:Andrey1 сказал(а):Когда уже запретят праворульные тачки, блин :wc:
нафига мониторы? зеркала?) я и без них отлично ездю. что по этому поводу скажешь?)Andrey1 сказал(а):Вам хоть в багажнике руль присабач лишь бы платить за машину меньше. Тоже наставите мониторов и зеркал и скажете, что супер просто ездить на багажникорукихLion сказал(а):на кой фиг их запрещать??? неумение ездить на правом руле не повод чтобы его запрещать :ne gundi:Andrey1 сказал(а):Когда уже запретят праворульные тачки, блин :wc:
зачем за фурой плестись?) увеличиваешь дистанцию, перестраиваешься, обгоняешь. один плюс у левого руля, не перекроет тех, которые дают правый)Andrey1 сказал(а):А че говорить та? На трассе я вас порву. За фурой будете плестись долго))
Lion сказал(а):зачем за фурой плестись?) увеличиваешь дистанцию, перестраиваешься, обгоняешь. один плюс у левого руля, не перекроет тех, которые дают правый)Andrey1 сказал(а):А че говорить та? На трассе я вас порву. За фурой будете плестись долго))
и часто ты ездишь по трассе?)
а мне парковаться легче, вылезая из авто, мне не снесут дверь) безопаснее для водителя) а так как большую часть времени я езжу один, да и не только я, можно это записать в плюс) еще вопросы?)
а я на трассу раз в год выбираюсь, для меня не критично.Andrey1 сказал(а):Lion сказал(а):зачем за фурой плестись?) увеличиваешь дистанцию, перестраиваешься, обгоняешь. один плюс у левого руля, не перекроет тех, которые дают правый)Andrey1 сказал(а):А че говорить та? На трассе я вас порву. За фурой будете плестись долго))
и часто ты ездишь по трассе?)
а мне парковаться легче, вылезая из авто, мне не снесут дверь) безопаснее для водителя) а так как большую часть времени я езжу один, да и не только я, можно это записать в плюс) еще вопросы?)
По трассам езжу часто. Пока ты будешь увеличивать дистанцию, я уже доеду до пункта назначения А вот на серпантине вы вообще никого не обгоните. Я вот прошлым летом ездил на Черное море и думаю там вы вряд ли далеко уедете справым рулём
Ах да. Выходить сразу на обочину это круто. А увсех леворульных двери снесённые
Вам денег жалко на нормальный руль и всё тут
если газель встала, на поворот на лево, пусть без включенного поворотника, ты собираешься ее по встрече обгонять?) помоему безопаснее тут обогнать справа, да и этом случае правый руль удобнее, в городе такое часто происходит.Andrey1 сказал(а):Да я поездил на серпантине и знаю. Выглядываешь быстренько и газ в тапку, чтобы обойти фуру. И так всю дорогу от Пятигорска до Новороссийска и так далее.
Плюс левого руля один и существенный - это возможность обгонять машины безопасно и спокойно. Это жирный плюс, который и является основополагающим безопасного вождения.
Можно конечно ездить и на праворульной, но плестись в городе за Газелями и автобусами. А ещё если Газель не включила поворотник и встала, то объехать её ой как трудно. Были праворукие у кентов. Все поменяли на нормальный руль и не усадишь их снова на праворуких. Хотя укакивались в своё время и доказывали, что правыйруль это очень удобно
обгон слева, по встречке... гы) жесть) а если газель тронется и в бок тебе приедет? а так как обычно обгоняют на скорости выше 60, то среагировать не успеешь. хорошо конечно если отделаешься мятым боком, а то последствия могут быть куда плачевнее.Andrey1 сказал(а):если газель встала, на поворот на лево, пусть без включенного поворотника, ты собираешься ее по встрече обгонять?) помоему безопаснее тут обогнать справа, да и этом случае правый руль удобнее, в городе такое часто происходит.
Запросто по встречке, если нет разделительной линии непрерывной канешна. А за обгон справа могут и по репе надавать гайцы
Lion сказал(а):обгон слева, по встречке... гы) жесть) а если газель тронется и в бок тебе приедет? а так как обычно обгоняют на скорости выше 60, то среагировать не успеешь. хорошо конечно если отделаешься мятым боком, а то последствия могут быть куда плачевнее.Andrey1 сказал(а):если газель встала, на поворот на лево, пусть без включенного поворотника, ты собираешься ее по встрече обгонять?) помоему безопаснее тут обогнать справа, да и этом случае правый руль удобнее, в городе такое часто происходит.
Запросто по встречке, если нет разделительной линии непрерывной канешна. А за обгон справа могут и по репе надавать гайцы
а разве объезд препятствия справа, с перестроение на соседнюю полосу, это обгон? назовем это опережением
ну на поворот машины как правило, стоятСлавян сказал(а):Если ты объезжаешь остановившуюся машину то объезд, если перестроился и обогнал движующуюся машину справа - это обгон, что запрещено Правилами.