1Антон Н сказал(а):С каким зазором лучше ставить свечи?, а то читал в форуме так и нехрена не понял!
Спасибо ВитекВитёк (Цифиркин) сказал(а):1Антон Н сказал(а):С каким зазором лучше ставить свечи?, а то читал в форуме так и нехрена не понял!
1,5года караульной службы (Чуйская долина).Полигон БХВТ(база хранения вооружения,техники) и полгода ХАЛЯВЫ,но под присмотром Комроты в канцелярииСлавян сказал(а):С праздником.
З.Ы. Чиста интересно, кто служил?
Не служил, но почему то именно в эти войска хотел попасть в подростковом возрасте, ну или быть снайперомАндрей_Сургут сказал(а):Военно-космические силы
Есть такая фигня, Следует одежду заменитьАнтон Н сказал(а):Мужики что делать?, меня мой Макс начал бить током когда прикосаюсь железу, антистатик вешать не охото, не люблю эти хвосты,,
Типо трение пуховика с телом? Если так, то только до лета придется получать ударыMark Hugo сказал(а):Есть такая фигня, Следует одежду заменитьАнтон Н сказал(а):Мужики что делать?, меня мой Макс начал бить током когда прикосаюсь железу, антистатик вешать не охото, не люблю эти хвосты,,
Именно так Летом гораздо ловчее, главное синтетику не носитьАнтон Н сказал(а):Типо трение пуховика с телом? Если так, то только до лета придется получать удары