ух как щас мне досталось от девушки одной на тииде латио )))
и "фак ю" я несколько раз в свой адрес получил, и пальцем у виска в мою сторону крутили, и матом меня крыли, и орали орали, и руками махали...пассажирка ее по моему тоже ржала...
а я ей и аварийкой поморгал, и ручкой помахал, и поулыбался...один хрен...
а все почему? правила девушкам нада учить и не нервничать за рулем )))

Торговцы запчастями в унынии: теперь невозможно будет продавать поддельные японские запчасти.
Только у оригинальных японских запчастей присутствует изумительное зеленое свечение.

Не стал заморачиваться и создавать новую тему. Интересно стало мне. Не сложится ли бампер, если снизу вырезать усилители и поставить туда сетку ? Кто что думает ? послерестайл а32.

2 Витёк (Цифиркин)
Нашел тут случайно. Ответ на твою аву ;)

Славян сказал(а):
2 Витёк (Цифиркин)
Нашел тут случайно. Ответ на твою аву ;)
убилнаххххххххххх))))))))))))))))))))))))))чуть не упалл. Вот ты меня улыбнул Славян.
Андрей_Сургут сказал(а):
Сетку поставить. Смотреться будет иначе. У меня допустим на нем губище стоит. Я в окна губы хочу сетку и внизу. Короче хочу ))))Вот. Просто не разойдется ли бампер. Тут мнения разделились у нас с пацанами. С одной стороны сетка придаст какую никакую упругость. Дальше там усилитель стоит все равно, металлический который. Плюс растяжка бампера по ширине морды это было моё мнение. Мне главное, чтобы он не разошолся и не треснул, а при аварии сильной он итак разлетится. А на слабую мне пофиг.
p.s. тока не пинайте, но из Макса уже сделал чудо-юдо )))). Не Максима, а Цефиро какой то.
Фары от Вагона Юбилейного. Решетка от Туринга. Бампер от Вагона Юбилейного. Туманки от Примьеры. Сетка будет уневерсальная )). В фары поставлю ангельские глаза и под реснички их. Хром на фарах внутри затонирую под темный(лаком тонировочным) как на 3-ей фотке, чтобы было+ко всему проведу аккуратно по днищу фары оранжевую диодную ленту под поворотник. Ну и конечно же это все дело на ксенон+как и писал выше снести усилители на бампере и сетку туда+сеточку на окна губы.
Короче вот мои минипроект по морде.

А вообще изначально в проекте было нечто похожее на вот такое, хоть тут все по обычному, но потому решил скинуть губу и поменять бампер на другой, так, как в этот бампер хрусталь не поставишь никак.

ссори за граматку и много букав

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
убилнаххххххххххх))))))))))))))))))))))))))чуть не упалл. Вот ты меня улыбнул Славян.
Старалсо ёпт.
З.Ы. сам пол часа ржал когда нашел ;)

Всем привет! Принимайте новичка. Отдельной темы для новичков не нашел, хотя и поиск пробовал, и FAQ, и даже правила форума.

Заходи, наливай. Молодец, что тут написал, а не тему новую создал. Уважаю.

Велкам. Заходь распологайсо

nicholas618 сказал(а):
Всем привет! Принимайте новичка. Отдельной темы для новичков не нашел, хотя и поиск пробовал, и FAQ, и даже правила форума.
Дарова))) заполни инфу, откуда ты??))

чет засиделся я в ветке Алматинской)) надо вылазить))

Витёк (Цифиркин), а че за бампер такой?) блин красивый... тож хочу))

есть идея сделать решетку аля бентли
grill.jpg

Эт как?
Родной размер под бентли или бампер рубить будешь?

Славян сказал(а):
Эт как?
Родной размер под бентли или бампер рубить будешь?
да не, в смысле, фактуру решетки в стоковую залепить) родную вырезать и ток рамку оставить)

ааа, ну хз, тыж вродь продавать думал?

Славян сказал(а):
ааа, ну хз, тыж вродь продавать думал?
думал думал, но пока ничего не решил.

вот если продам, на что пересаживаться не знаю, кризис финансовый у меня))

около работы постоянно стоит белый цефирь аутеч... так и хочется забрать))))) дразнит)))

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Не стал заморачиваться и создавать новую тему. Интересно стало мне. Не сложится ли бампер, если снизу вырезать усилители и поставить туда сетку ? Кто что думает ? послерестайл а32.
сам думаю так сделать)) кто первый рискнет?)))