давным давно бывал в Сургуте, Нижневартовске, Стрижевом здорово там у вас, тайга, факелы горят круглосуточно, В Сургуте вообще, народ в балках живет, грязи нет песок. Сейчас наверное по другому?

Да нуу балки, фуу...
У нас сейчас высотки через каждый метр.
Скаждым годом все выше и выше тянемся

Максимыч сказал(а):
ага здарова , как там у Вас?
Холодает мля.... уже больше двадцатки где-то.
Зато машин на улице меньше становится )))

а у нас сегодня снег первый пошел, -3 на улице, все шиномонтажки забиты по 5-7 машин в очереди, я сегодня к 9 утра приехал переобуть так только к 12 переобули

volna через 4-5 дней у вас на мойки очередь переместится, у нас шиномонтажки уже отдыхают, вода в омывателях замерзнет, значит зима пришла. у нас ночью -23 уже было.

ТАХ сказал(а):
volna через 4-5 дней у вас на мойки очередь переместится, у нас шиномонтажки уже отдыхают, вода в омывателях замерзнет, значит зима пришла. у нас ночью -23 уже было.
сегодня уже -12 автотермометр показывал, от вас похоже холодком потянуло :D , сегодня хотел отмыть машину так очередь, как на шинках.

Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!
Пойду после работы вотки нажрусь ;)

Вот думаю себе аватарку поменять?
Кто как думает - стОит?

coment.jpg

Кенеш меняй ,еще спрашиваешь :D ,ждем на след недели тебя с новой аватаркой :LOL:

Вполне грозно, хотя моё мнение, тебе больше подойдет, какой - нибудь северный зверюга, Сургут - это север, а подпись правильная.

Все-таки наверное не буду аватарку менять...
Завтра будет 6 лет как висит (y) - юбилей ёптель ;)

Ого 6 лет ,крута

fireflight сказал(а):
Ребят, всем привет! :D Принимайте новенького!
Вэлком! ;)
Первым делом ознакомся с правилами форума и с моей подписью. ;)
У нас очень хороший коллектив - если задержишься сам убедишься.

Вчера в такое же время -35 сегодня -3
ПИПЕЦ за сутки перепад в 32 градуса. Ж Е С Т Ь o_O
Вот тебе и север.....

у нас тоже погода скачет, правда у вас круче скачки, и за что вам надбавки платят, лето отличное, зима теплая))