volna сказал(а):
У нас доча родилась Вика :D

Volna поздравляю! =D> а ровно через месяц и два дня (24 мая) у меня сын родился, Арсений!
Скоро месяц буит, а там глядишь и мат часть пора будет изучать, наследство нужно "до каждого болтика" знать :LOL:

Круто!!! мне пожалуйста 5 лимонов!!! После получения приглашаю всех цифироводов на всемирную мегапати )))))))) :LOL:

И мне и мне стока же!!! Гулять так гулять

Давайте каждый по пять лямов возмет.... Обанкротим их нафик ;)

Ну вот и кончился отпуск :( - опять трудовые будни. (если кто заметил меня давно не было).
В этом году погодка порадывала как никогда. Я не помню чтобы у нас в августе было более 20 градусов.
Тут прям как на заказ уже почти три недели стоит жара 23-28 градусов и почти нет дождей.
На днях был на рыбалке где на спининг натаскали вдвоем за два дня 140!!! щук, сеть даже не стали ставить.
В основном стандарт: 700-1000 грам. Попадались на 2-3 килограмма, было и по 5 щук подряд 8)
В общем отдых хоть и никуда не ездил удался на славу!

Повезло вам с погодой. У нас лето- говно, теплых дней по пальцам пересчитать. Сейчас вон тоже дождь.

Как бы это прискорбно не звучало, но флудилка умерла в очередной раз...
Напишите чтоль что нибудь, у кого какие дела?

;) да чёта все серьезные такие )))
Как будто обсудить нечего.....
Кстати у кого-нибудь уже были заморозки? У нас первый раз за все время до сих пор небыло минуса o_O
Обычно в начале сентября по утрам лед на лужах....

У нас лето было хуже, чем сейчас осень! ;)

У нас было АБАЛДЕННОЕ лето и осень! Каждый день почти 25-30 даже в сентябре было тепло хоть купайся
Надо было к нам в отпуск ехать 8)

у нас тоже не было лета
но я на месяц уезжал! и нифигава погрелся и покупался! :simpson_father:
еще хочу!!!! :fly:

Андрей_Сургут сказал(а):
;)
Кстати у кого-нибудь уже были заморозки? У нас первый раз за все время до сих пор небыло минуса o_O
Обычно в начале сентября по утрам лед на лужах....
Андрюха, заморозки переносятся на столько, на сколько затянулось лето ;)

А у нас лишь слабые заморозки... Вчера прошел детский снег с дождем. Таял на ходу.
Так что лето и осень нас в этом году балует. На деревьях еще листья остались местами зеленые.
Серега давай к нам переезжай ;)

вот и у нас снег пошел, правда слабенький и тает сразу, и минуса ночью начались

В магазин приходит маленький Мойша.
- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку.
- А папа завтра придёт и заплатит.
- Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд.
Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку:
- Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.

Андрей_Сургут сказал(а):
А у нас лишь слабые заморозки... Вчера прошел детский снег с дождем. Таял на ходу.
Так что лето и осень нас в этом году балует. На деревьях еще листья остались местами зеленые.
Серега давай к нам переезжай ;)
Нее, Андрей... У вас там, говорят, комары летом с кулак летают и житья от них нет. А снег был залётный - на следующий день растаял и больше не было.
Если будет вариант по работе кататься в ваши края, то я с радостью - люблю по новым местам бывать.

Серега приезжай - мы гостям рады всегда ;)
А снега все равно почти нету до сих пор, хотя уже -10 за бортом.
По поводу лета - как ни странно я комаров толком не видел в этом году.
Все лето с открытым окном на даче прожил и нифига! o_O
Чёт не то с природой на севере происходит......