всё нормально, сейчас все узнаем, как подготовились к зиме, и темы то все зимние, холодные, Новый Год встретим, а там уже лето.

У меня на подъзде несколько объявлений с телефонами доставки по всем районам.

Ага вдруг это каматсу под маркой беларусь ;)

Весело тут ))) :D

Не знаю к месту или нет, но меня начали реально доставать хулиганы. Первое что утащили с моей цифирки - это правое зеркало. Причем сам зеркальный элемент! Чтоб его снять, нужно аккуратно поддевать отверткой (узнал благоря нашему сайту). Прихожу с утра сажусь - нет зеркала. Кошелек полегчал на 1000 руб. Второе - не понравился значек ИНФИНИТИ, который я для загадочности приклеил. Достался он (значек и надпись IFIFNITI Q45) от цефировода kide2005. Кому нужен значек???? Зачем его отрывать и царапать краску? Зачем протыкать колесо? Выхожу ночью, нужно срочно ехать, завел машину. Чувствую что-то не то. Выхожу, переднее левое колесо спущено. В боковине торчит хромированный саморез. Кому от этого стало легче? Прям зла не хватает! :oops: . Предыдущие машины мои также подвергалтсь нападению полоумных людишек...

эмблемки это пацаны на рюкзаки стырили, зеркало на заказ сняли - кто-то на СТО работал или работает, или где то рядом СТО Цефирку делали, а вот саморез в колесе не факт, что у дома, могли и на работе и по дороге домой, проезд загородил, запарковался на чужом месте и т.д. поставь сигналку и будь внимательней.

Denver, может стоянка рядом платная есть? запугивают чтоб к ним ставил за денюжку. В Екатеринбурге при открытии стоянки почти все время либо колеса протыкают, либо царапины делают.

когда в центре жили мне на протяжении недели гвозди под колеса ставили пока на парковку не поставил, правда не надолго через месяц у них будка сгорела, самое интересное что не протыкали а подставляли под покрышку гвоздь, иногда замечал что гвоздь стоит выходишь из подъезда утром , а он на солнышке блестит., мож конечно и не стоянщики гвозди ставили.

Андрей_Сургут сказал(а):
Дорогие "детки", есть желание написать письмо самому Дедушке Морозу? ;)
""Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true. Мне руслан лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бессонницые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паркета и частенько попадает мне прямо в пилять =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "варенье". Мой папа работает феррариом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "урод" И заставляет меня чинить его 3. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кайф. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рас%издяй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а дома ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не джери, то ты поймёшь как мне хана. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне паркета. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на телевизор. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой паркету. Дед Мороз, пойми как мне хана. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне компьютер. Помни что я верю в тебя Дрифт !

Деду Морозу ! true""
Туповато но поржал от души! :LOL:

Догогие Товаргищи!
С наступающим всех!
Хороших дорог, поездок без поломок, слепых и глухих гайцев! ;)

С наступающим!!!!))))))

Всех с наступающим! Ровных дорог, по-меньше нехороших ментов и ясного солнца! Конечно здоровья владельцам и цефиркам!!!

Хоть я и новенький но все равно, поздравляю с Новым Годом!!!!! Желаю 365 дней в году прожить без поломок и настроек любимой цефирки :-)
Счастья огромного, здоровья сибирского и вагон 1000 -ых купюр :-)

Всех с наступающим новым годом . наступает год железного тигра , так что Вам такого же здоровья (как етот тигр) , и машинкам тоже......