После 3-х литров РАЗЛИВНОГО ХОРОШЕГО пива и с утра ничего не будет, проверенно (хотя у всех организм разный - у меня жена с двух бутылок пол-дня болеет )Slayer Yozhik сказал(а):Думаю, если выпить вечером литра три пива, а на следующий день сесть за руль после 12 дня, ничего страшного не будет.
Slayer Yozhik сказал(а):Думаю, если выпить вечером литра три пива, а на следующий день сесть за руль после 12 дня, ничего страшного не будет.
Блин, а вот Бората мы в прошлый раз забыли скинуть, очень хотел. Нада к тебе зайти как нить с HDD, фильмов накидатьАндрей_Сургут сказал(а):Народ а как вы относитесь к фильму Борат (2006)?
Особенно интересно мнение пацанов из Казахстана (если они сюда заглядывают)....
А я себе для таких целей купил фритюрницу, Раз в месяц наделаю фри, куплю пива на разлив, эхх!Slayer Yozhik сказал(а):Что-то никто флудить не хочет!
Впереди три выходных, надо разговляться; хотя я итак 3 недели дома тусуюсь, кризис настиг. Но через неделю пойду на новое место!
Кстати, кто любит живительный напиток- пиво? Может создадим ветку любителей?
Поздравляю!!!Merin сказал(а):Кстати я сегодня с девушкой переехал наконец таки в свою квартиру, заходите на новоселье
http://www.kinozal.tv класный сайт - там есть ВСЁ! причем в разных качествах.t0ha сказал(а):кста а где HD качаешь ? - стал ценить качество -)
обычные фильмы (700 mb) уже даж не воспринимаю -) ...