Да нет пять дней в неделю как все, просто каждый день на машине куда небудь приходится ездить вот и не получается выпить пивка((((

Учи жену/подругу на права, и расслабляйся! Кстати, никто не вкурсе, как изменился порядок обучения на категорию В с НГ? В частности, стоимость, а то жена так и не собралась...

Ну уж нет лучше я ее буду возит и непить, боюсь я доверять ей машину

Думаю, если выпить вечером литра три пива, а на следующий день сесть за руль после 12 дня, ничего страшного не будет. ;)

Slayer Yozhik сказал(а):
Думаю, если выпить вечером литра три пива, а на следующий день сесть за руль после 12 дня, ничего страшного не будет. ;)
После 3-х литров РАЗЛИВНОГО ХОРОШЕГО пива и с утра ничего не будет, проверенно ;) (хотя у всех организм разный - у меня жена с двух бутылок пол-дня болеет :LOL: )
Мне тоже последнее время некогда пить, хотя раз в неделю балую себя или пивом или Джином или Виски (от настроения зависит).
Чем хуже, тем крепче ;)

Slayer Yozhik сказал(а):

Если после 12 то оно может и нормально будет, но я в 8 уже на колесах, и както не охота из-за пары литров пива потом напрягаться..........., а на автобусе как то не АЙС
Вот и приходится пить редко но метко ;)

Костян, ну ты даешь, куда в выходной в 8 утра так приспичило? o_O

Я со Шкодой выпал :LOL: :LOL: :LOL:

Народ а как вы относитесь к фильму Борат (2006)?
Особенно интересно мнение пацанов из Казахстана (если они сюда заглядывают)....

Лично у меня вызвали отвращение как сам актер, так и само содержание фильма. До конца не досмотрел.

А мне ничё-так.... посмеялсо ;) я даже в ХД его специально закачал.
Если бы еще не сцены про гомиков....

Андрей_Сургут сказал(а):
Народ а как вы относитесь к фильму Борат (2006)?
Особенно интересно мнение пацанов из Казахстана (если они сюда заглядывают)....
Блин, а вот Бората мы в прошлый раз забыли скинуть, очень хотел. Нада к тебе зайти как нить с HDD, фильмов накидать :)

Slayer Yozhik сказал(а):
Что-то никто флудить не хочет!
Впереди три выходных, надо разговляться; хотя я итак 3 недели дома тусуюсь, кризис настиг. Но через неделю пойду на новое место!
Кстати, кто любит живительный напиток- пиво? Может создадим ветку любителей? :P
А я себе для таких целей купил фритюрницу, Раз в месяц наделаю фри, куплю пива на разлив, эхх!
Кстати я сегодня с девушкой переехал наконец таки в свою квартиру, заходите на новоселье :)

:x лично я бы этого Бората разорвал бы на запчасти для Цефиры !!!! :devilish:

Merin сказал(а):
Кстати я сегодня с девушкой переехал наконец таки в свою квартиру, заходите на новоселье :)
Поздравляю!!! (y)

не смотрел ...
даж не знаю о чем ...
не знаю примерно рассказывали содержание
рекомендуешь?
скачаю посмотрю! -)
кста а где HD качаешь ? - стал ценить качество -)
обычные фильмы (700 mb) уже даж не воспринимаю -)
во флудилко и впрям давно не заходил как и в пару любимых форумов .. что за жЫсть настала ...

t0ha сказал(а):
кста а где HD качаешь ? - стал ценить качество -)
обычные фильмы (700 mb) уже даж не воспринимаю -) ...
http://www.kinozal.tv класный сайт - там есть ВСЁ! причем в разных качествах.
Регистрируйся, если не будет хватать рейтинга я добавлю - благо у меня статус позволяет....
Может там клан цефироводов организуем? :LOL: