Сказанно, сделанно.....

Ребята, сегодня в суде отстоял свои права за выезд на встречную полосу (4-6 месяцев).
Через десять дней заберу!!!!
Доволен как слон, давно столько радости не было (y)
Ситуация была такая что моих доказательств хватало процентов на 10%, и уже почти смирился.
Нанял адвоката и даже он мало помог.
Честное слово - произошло ЧУДО, просто стечение невероятных полос удач и плохо оформленный протокол ГИБДД!
Краткая суть в том что пытались лишить по п.9.2 выезд на встречку с 4-мя поласами движения, где зимой едва три вмещаются... Знака нет, линии тоже... Абсурд!
Ребята боритесь за свои права, это все не сказка!!!!

Молодец Андрюха :D

почитайте, нужна помощь ребенку, как говорится с миру по нитке голому рубаха
http://forums.drom.ru/altai/t1151127092.html

есть банковские реквизиты и электронных кошельков, не развод, можете почитать всю тему если сомневаетесь

если кто будет переводить напишите кто вы, например Гео с Цифрофорума (на дроме ник Georg)
хоть какая то мелочь в благое дело будет полезна

Гео сказал(а):
почитайте, нужна помощь ребенку, как говорится с миру по нитке голому рубаха
http://forums.drom.ru/altai/t1151127092.html

есть банковские реквизиты и электронных кошельков, не развод, можете почитать всю тему если сомневаетесь

если кто будет переводить напишите кто вы, например Гео с Цифрофорума (на дроме ник Georg)
хоть какая то мелочь в благое дело будет полезна
Что-то это тема не для флудилки.

Достали ептель морозы, хоть и стабильные -32 -38 уже пару недель. Вчера завел с "брелка" погрел с пол-часика, сел, поехал....
Давай рулем крутить o_O как на ЗИЛе. Тормознул, сдал назад и на месте где парковался увидел красную лужицу.
Расстроился блин - думал гидрач сдох, доехал своим ходом до СТО - оказалось шланг (который над пыльником рулевой проходит).
Короче отделался легким испугом :LOL: .

Говорят морозы закончатся только к середине следующей недели...
Так радывался что зима теплая, ан нет.... она всегда своё возмет!

З.Ы. Морозы - всегда затраты и на бенз и на з/ч......

Неужели, флудоветка ожила? :)
Андрей, я пока болел, наткнулся на сайт "самые опасные животные мира", так на душе так тепло стало, что в сибири живу, где самая страшная напасть- клещи. А какие нибудь "черные мамбы", "гребнистые крокодилы", "сифоидные медузы", "гигантские вараны", "бурые отшельники"... уж лучше пусть мороз -40!
Бр-р-р-р-р!

Да пипец! ЕВР я этот мороз, на Гаваи хочу..... там и нечисти всякой нету (острова) и тепло круглый год и девушки с цветами ;)
Сам на юге родился здесь с пяти лет живу - до сих пор не привык ](*,)
Типа жар костей не ломит....

А возми Египет? Там +20 25 щас так народ шубы одевает ;) придурки....

Slayer Yozhik сказал(а):
Андрей, я пока болел, наткнулся на сайт "самые опасные животные мира", так на душе так тепло стало, что в сибири живу, где самая страшная напасть- клещи. А какие нибудь "черные мамбы", "гребнистые крокодилы", "сифоидные медузы", "гигантские вараны", "бурые отшельники"... уж лучше пусть мороз -40!
Бр-р-р-р-р!
Да и у нас тоже своих хватает, вот прикинь на мишку в лесу нарвешся, там я думаю будет похлеще чем с "гребнистым крокодилом" будет...

А у нас в лесу нету мишкав :( ... При большой удаче ежик или белочка попадется... До путней тайги надо 200км ехать, да и там одна ягода :cry:

Тогды осенью давай к нам, мы тебе багажник за пол часа набьем и грибами и ягодами, благо добра нам этого хватает. Да и не страшно группой на мишек ходить ;)

Merin сказал(а):
Тогды осенью давай к нам, мы тебе багажник за пол часа набьем и грибами и ягодами, благо добра нам этого хватает. Да и не страшно группой на мишек ходить ;)

Я с удовольствием! У меня брат в Хантах живет, все никак в гости не собирусь... :?

Slayer Yozhik сказал(а):
Бр-р-р-р-р!

у нас тоже тока клещи... но и потеплей чем у вас))) :)

Есть предложение побить рекорд посещаемости "Больше всего посетителей (35) здесь было 02.12.2008 16:54"
Народ давайте бить, все таки 2009-й год ужо пошол...

Что-то никто флудить не хочет!
Впереди три выходных, надо разговляться; хотя я итак 3 недели дома тусуюсь, кризис настиг. Но через неделю пойду на новое место!
Кстати, кто любит живительный напиток- пиво? Может создадим ветку любителей? :P