хи до 26 декабря все к этому расположению привыкнут, как говорится -"человек такое существо........., даж в ........ сначала дергается а потом висит се смирненько"
надо сократить срок голосования.......
и интересно мнение трёх проголосовавших за этот вариант офомрления.....

Я проголосовал за новое оформление, мне очень нравится :)

Как убрали счетчик сообщений так флудица народ меньше стал :write:

Андрей_Сургут сказал(а):
Как убрали счетчик сообщений так флудица народ меньше стал :write:

все либо подарки закупают к НГ. :)
либо как я к сессии готовятся :(

студенты, супер, (y) у супруги тож сесия, вся на ижоге, курсовые, рефераты, контрольные, и т.д. и т.п. вот только готовить ужин приходится нам с дочей ( у мамы сесия время нет в 21 только домой приходит) :write:

-alex- сказал(а):
у мну 5 курс :geek: Летом диплом и усе.
Дождаться не могу.
Машина хоть спасет мотаться с работы на учебу.

А у меня диплом ож 2010 и то если повезет :?

А ты кстати на кого учишся? (если не секрет)

Костян сказал(а):
volna сказал(а):
у супруги тож сесия, вся на ижоге, курсовые, рефераты, контрольные, и т.д. и т.п.
Твоя жена все работы сама делает? офигеть o_O
А я своей сам делаю, как в той песне: папа решает а Вася сдает :LOL: - у неё руки ну никак не под комп заточены, иногда от её вопросов в медленный ступор впадаю....

Андрей_Сургут сказал(а):
.... у неё руки ну никак не под комп заточены, иногда от её вопросов в медленный ступор впадаю....
Это же хорошо, по крайней мере она у тебя не знает, что такое "Одноклассники" и "В контакте", а то у нас по вечерам дома война - техники то хватает: комп и ноут, но интернет только один.

olmo сказал(а):
техники то хватает: комп и ноут, но интернет только один.
Не вопрос, покупаешь ХАБ ставишь на один комп проксю и прописываешь её на втором, гда надо ставь ограничение по скорости и запрет на одноклассники и знакомства, или ставь разрешение только на Яндекс - пусть жена новости только читает :LOL:
Все как на предприятии у сисадмина ;)

Андрей_Сургут сказал(а):

Мне наш сисадмин тоже в один прекрасный день наш сайт заблокировал o_O но к щастью он быстро понял что это была его самая большая ошибка :D

Костян сказал(а):
А ты кстати на кого учишся? (если не секрет)

у меня секретов нет, слушайте.... :)

Учусь на инженера по специальности САПР(системы автоматизированного проектирования). УГТУ-УПИ им. Первого Президента Б.Н.Ельцина (y)

Андрей_Сургут сказал(а):
А я своей сам делаю, как в той песне: папа решает а Вася сдает :LOL: - у неё руки ну никак не под комп заточены, иногда от её вопросов в медленный ступор впадаю....

мне всяко повезло с этим. она у меня препод по комп.дисциплинам.

Андрей_Сургут сказал(а):
olmo сказал(а):
Не вопрос, покупаешь ХАБ ставишь на один комп проксю и прописываешь её на втором, гда надо ставь ограничение по скорости и запрет на одноклассники и знакомства, или ставь разрешение только на Яндекс - пусть жена новости только читает :LOL:
Так тогда ей интернет нафиг не нужен будет :D

Андрей_Сургут сказал(а):
olmo сказал(а):

можно через маршрутизатор. оба компа нормально в сеть выходить будут.
Все собираюсь дома так сделать.

-alex- сказал(а):
Так не интересно, никакого контроля... А вдруг на соседнем компе закачку поставят - страницу хрен откроешь...
А так взял.... аккуратно подрезал скорость и... работай себе ;)
КОНТРОЛЬ НА ЛИНИИ !!!!! :LOL:

Андрей_Сургут сказал(а):
-alex- сказал(а):
Так не интересно, никакого контроля... А вдруг на соседнем компе закачку поставят - страницу хрен откроешь...
А так взял.... аккуратно подрезал скорость и... работай себе ;)
КОНТРОЛЬ НА ЛИНИИ !!!!! :LOL:
Как это нет контроля на линии? Есть. И очень эффективный. Я себе 13 декабря за день роутер поставил. Имеется 3 компа + коммуникатор. Коммуникатор и 1 комп владеют Вай-Вай, остальные по Eithernet и один LAN вход в интернет-модем. Роутер D-Link DIR300 с точкой доступа Вай-Вай.
В настройках роутера есть возможность для каждого подключенного устройства либо ограничить либо наоборот разрешить (only) определённые ресурсы (с указанием адреса с маской). И кроме коммутации доступа в интернет (причём независимо от состояния компьютеров сети), есть полная поддержка локальной сети. Я с коммуникатора подключил расшаренный сетевой диск ноутбука по Вай-Вай - это ваще улёт!
Настройка роутера очень подробная, доступ к ней по умолчанию с любого компа, НО по Eithernet (проводу), хотя можно потом переключить и на беспровод. Собственно инструмент конфигурирования доступен через браузер через логин и пароль.