а аватары мона на место вернуть??? , канешна все не плохо , но голова привыкла в левую часть моника ориентироваться, (хотя ето видимо не суда)
не нормальное оформление......
красивое число сообщений :cool:

Слева конешно привычней но я думаю привыкним на право смотреть!
ЗЫ Максимыч смотри там не заработай косоглазие ато будеш сразу в лево и право смотреть :geek: :D

Активности народа поубавилось )))) все наверно как и я тупо фтыкают в новое оформление :LOL:

Ага щас не флудилки :LOL: такие глобальные перемены произошли!!!

Всех с первым днем зимы. Тока у нас снега нет вобще и температура +3+6.

У нас пока -28 (первый более-менее морозец)... Вчера с пульта не завелась 4 часа на "танцы с бубном" потратил.... Уже и в бокс оттощил и аккумулятор посадил, завелась только после просушки 3-х передних свечей и то шопыпец как с трудом :?

:arrow: Есть предложение ввести на форуме накопительный часовой рейтинг. Хорошая тема для "Флудилки"

Андрей_Сургут сказал(а):
У нас пока -28 (первый более-менее морозец)... Вчера с пульта не завелась 4 часа на "танцы с бубном" потратил.... Уже и в бокс оттощил и аккумулятор посадил, завелась только после просушки 3-х передних свечей и то шопыпец как с трудом :?
песееец! у нас -16 первый раз и то все в шоке -) зимой бывает и до 40 но очень редко и не продолжительно
Merin сказал(а):
:arrow: Есть предложение ввести на форуме накопительный часовой рейтинг. Хорошая тема для "Флудилки"
не не вариант у меня вообще сутками открыт браузер и сварачивается в трею когда не пользуюсь
так что у меня тут ужо стоко часов -)

t0ha сказал(а):
не не вариант у меня вообще сутками открыт браузер и сварачивается в трею когда не пользуюсь
так что у меня тут ужо стоко часов -)
Нуууууууу у меня комп месяцами не выключается :LOL: значит по часам я наверное почти чемпион, особенно помножить на 5 лет...
Кстати поздравте меня с этим вчерашним знаминательным событием и с красивым количеством сообщений одновременно (y)

Поздравляю Андрюха Продолжай в том же духе

Андрей_Сургут сказал(а):
Нуууууууу у меня комп месяцами не выключается :LOL: значит по часам я наверное почти чемпион, особенно помножить на 5 лет...
Кстати поздравте меня с этим вчерашним знаминательным событием и с красивым количеством сообщений одновременно (y)
мои поздравления! хорошее совпадение
теперь не пиши пару дней пущай повисят твои гуси! ;-)

Что то активности у народа поубавилось, что не радует... :( :( :( В чем же причина, описывайте здесь. Флудилка ведь :LOL: :LOL: :LOL:

Может вернуть старое оформление У кого какие мысли :geek:

olmo сказал(а):
Всех с первым днем зимы. Тока у нас снега нет вобще и температура +3+6.

у нас тоже +3 :(
только снежок выпадет, только машинку помоешь. днем все растает и машина опять как и не мыл.

Андрей_Сургут сказал(а):
Андрей_Сургут сказал(а):
почти 90 просмотров и 13 ответов, НЕУЖЕЛИ ТРУДНО НАЖАТЬ НА КНОПКУ???!!!! Зашел, посмотрел, будь добр щелкнуть свое мнение......

остальным нравиться так как есть :) поэтому они не хотят ничего менять.
а так надо тему в более посещаемую ветку переместить.