Merin сказал(а)::arrow: Есть предложение ввести на форуме накопительный часовой рейтинг. Хорошая тема для "Флудилки"
песееец! у нас -16 первый раз и то все в шоке -) зимой бывает и до 40 но очень редко и не продолжительноАндрей_Сургут сказал(а):У нас пока -28 (первый более-менее морозец)... Вчера с пульта не завелась 4 часа на "танцы с бубном" потратил.... Уже и в бокс оттощил и аккумулятор посадил, завелась только после просушки 3-х передних свечей и то шопыпец как с трудом :?
не не вариант у меня вообще сутками открыт браузер и сварачивается в трею когда не пользуюсьMerin сказал(а)::arrow: Есть предложение ввести на форуме накопительный часовой рейтинг. Хорошая тема для "Флудилки"
Нуууууууу у меня комп месяцами не выключается значит по часам я наверное почти чемпион, особенно помножить на 5 лет...t0ha сказал(а):не не вариант у меня вообще сутками открыт браузер и сварачивается в трею когда не пользуюсь
так что у меня тут ужо стоко часов -)
мои поздравления! хорошее совпадениеАндрей_Сургут сказал(а):Нуууууууу у меня комп месяцами не выключается значит по часам я наверное почти чемпион, особенно помножить на 5 лет...
Кстати поздравте меня с этим вчерашним знаминательным событием и с красивым количеством сообщений одновременно
Руслан ты флудишь однако не в темеMerin сказал(а):Может вернуть старое оформление У кого какие мысли
olmo сказал(а):Всех с первым днем зимы. Тока у нас снега нет вобще и температура +3+6.
почти 90 просмотров и 13 ответов, НЕУЖЕЛИ ТРУДНО НАЖАТЬ НА КНОПКУ???!!!! Зашел, посмотрел, будь добр щелкнуть свое мнение......Андрей_Сургут сказал(а):
Андрей_Сургут сказал(а):почти 90 просмотров и 13 ответов, НЕУЖЕЛИ ТРУДНО НАЖАТЬ НА КНОПКУ???!!!! Зашел, посмотрел, будь добр щелкнуть свое мнение......Андрей_Сургут сказал(а):