хз...никуя у тя пробег за год... ты живешь в ней чтоли?! иридьевые иридьевые, а цвета какого?! сам езжу на 95 уже полтора года до этого год на 96...K-Alex630 сказал(а):Уже 1 год на А98, проехал больше 100т.км ,педал почти всегда в полу ,стрелка тахометра с красной зоны не вылазиет,свечи иридевые и всё окей ,а знакомый на Ипсуне 2003г. запровлялся всегда А92 ,в итоге клапона залипли ,пришлось движок разберать теперь только А95-96 залевает.
Secord сказал(а):хз...никуя у тя пробег за год... ты живешь в ней чтоли?! иридьевые иридьевые, а цвета какого?! сам езжу на 95 уже полтора года до этого год на 96...K-Alex630 сказал(а):Уже 1 год на А98, проехал больше 100т.км ,педал почти всегда в полу ,стрелка тахометра с красной зоны не вылазиет,свечи иридевые и всё окей ,а знакомый на Ипсуне 2003г. запровлялся всегда А92 ,в итоге клапона залипли ,пришлось движок разберать теперь только А95-96 залевает.
окуеть... мда... ну значит у тя бенза хорошая...K-Alex630 сказал(а):Да проктически живу,лето бывает что за неделю от 8 до 10т км наматываю,на СТО мужики ох...ют когда я масло каждую неделю меняю и подвеску раз в месяц делаю.А зимой намного меньше.А свечи песочного цвета.
K-Alex630 сказал(а):Secord сказал(а):хз...никуя у тя пробег за год... ты живешь в ней чтоли?! иридьевые иридьевые, а цвета какого?! сам езжу на 95 уже полтора года до этого год на 96...K-Alex630 сказал(а):Уже 1 год на А98, проехал больше 100т.км ,педал почти всегда в полу ,стрелка тахометра с красной зоны не вылазиет,свечи иридевые и всё окей ,а знакомый на Ипсуне 2003г. запровлялся всегда А92 ,в итоге клапона залипли ,пришлось движок разберать теперь только А95-96 залевает.
Да проктически живу,лето бывает что за неделю от 8 до 10т км наматываю,на СТО мужики ох...ют когда я масло каждую неделю меняю и подвеску раз в месяц делаю.А зимой намного меньше.А свечи песочного цвета.
Жжешь!!! Не смеши форум...Parik сказал(а):Ребята!! О чем вы какие 10-12 литров на 100км? У меня зимой при постоянных кикдаунах по городу расход - 9 литров 95 на 100км.
Secord сказал(а):окуеть... мда... ну значит у тя бенза хорошая...K-Alex630 сказал(а):Да проктически живу,лето бывает что за неделю от 8 до 10т км наматываю,на СТО мужики ох...ют когда я масло каждую неделю меняю и подвеску раз в месяц делаю.А зимой намного меньше.А свечи песочного цвета.
Охренеть, эт насколько наглым надо быть чтоб за тонировку, при штрафе в 100 руб. запросить такой ценник, да и за ксенон, они тоже не могут докапываться.K-Alex630 сказал(а):Secord сказал(а):окуеть... мда... ну значит у тя бенза хорошая...K-Alex630 сказал(а):Да проктически живу,лето бывает что за неделю от 8 до 10т км наматываю,на СТО мужики ох...ют когда я масло каждую неделю меняю и подвеску раз в месяц делаю.А зимой намного меньше.А свечи песочного цвета.
Кстати вот недавно был Семиполатенске(Семей) залил А96, бензин дерьмо ,а минты пи....сы 5000р за тонеровку и ксеном в туманках запросили,я тонеровку отодрал ,а туманки выключил ,и послал их на х.. и как не странно они отстали ,но очень растроелись из-за того что я тонеровку снял . а на следуйщий день я опять ездил тонированый по России матушке с ксенонам в вовсех фарах.
не знаю какой там бензин...я лью только в алмате на лукойле)K-Alex630 сказал(а):Кстати вот недавно был Семиполатенске(Семей) залил А96, бензин дерьмо ,а минты пи....сы 5000р за тонеровку и ксеном в туманках запросили,я тонеровку отодрал ,а туманки выключил ,и послал их на х.. и как не странно они отстали ,но очень растроелись из-за того что я тонеровку снял . а на следуйщий день я опять ездил тонированый по России матушке с ксенонам в вовсех фарах.
это у вас там 100 р штраф... у нас подняли... и за ремень кстати такой же! так что кто ездит в казахстан пристегивайтесь...дабы что не отдавать 1400 р!Ramil72 сказал(а):Охренеть, эт насколько наглым надо быть чтоб за тонировку, при штрафе в 100 руб. запросить такой ценник, да и за ксенон, они тоже не могут докапываться.
Ramil72 сказал(а):K-Alex630
Мда, сильный ритм жизни
Андрей_Сургут сказал(а):Жжешь!!! Не смеши форум...Parik сказал(а):Ребята!! О чем вы какие 10-12 литров на 100км? У меня зимой при постоянных кикдаунах по городу расход - 9 литров 95 на 100км.
Даже на тазиках расход больше
Оправдывает себя такая работа? Ритм, конечно, жесть.K-Alex630 сказал(а):Ramil72 сказал(а):K-Alex630
Мда, сильный ритм жизни
понемаеш сидел себе, в офиси получал 50-60т.р в месяц,и работал с 9 до 18.Так нет-же уволелся,открыл свою фирмы и пиз.... узе 2 года так,сначяло тежело ,а потом привык...