Den100 сказал(а):всем кто не верит предлагаю пари, штук на 10 рублей - съездим ночью по трассе краснодар-махачкала=)
Den100 сказал(а):смотри движок или где заправляешся, я сужу по чекам которые в бухгалтерию ношу. говорю как есть, 7 реально, 8 обычно - и заметь я не один с таким расходом. Не веришь? спроси тогда не у владельцев данных авто а у бабушек которые семачками торгуют... может они знают лучше про расхо на цефирах =)
Dm сказал(а):Den100 сказал(а):смотри движок или где заправляешся, я сужу по чекам которые в бухгалтерию ношу. говорю как есть, 7 реально, 8 обычно - и заметь я не один с таким расходом. Не веришь? спроси тогда не у владельцев данных авто а у бабушек которые семачками торгуют... может они знают лучше про расхо на цефирах =)
Спросил, Нет говорят, минимум 10
Если у тебя такои расход, тогда я рад за тебя!!!!
neus сказал(а):Dm сказал(а):Den100 сказал(а):смотри движок или где заправляешся, я сужу по чекам которые в бухгалтерию ношу. говорю как есть, 7 реально, 8 обычно - и заметь я не один с таким расходом. Не веришь? спроси тогда не у владельцев данных авто а у бабушек которые семачками торгуют... может они знают лучше про расхо на цефирах =)
может пора свою машинку полечить? не могут же столько людей ОБМАНЫВАТЬ?
Не,земляк,ты не прав.Я помница,в Сиб ходил,так спецом от КМКовского ВИПа,до Журавлевского ВИПа,а это 250 км,всю дорогу 90 км в час,без тапки и прочих ускорений.Вошло под завязку 17 литров с копейками.Вот и считай...А по городу,в среднем,10-11Dm сказал(а):neus сказал(а):Dm сказал(а):Den100 сказал(а):смотри движок или где заправляешся, я сужу по чекам которые в бухгалтерию ношу. говорю как есть, 7 реально, 8 обычно - и заметь я не один с таким расходом. Не веришь? спроси тогда не у владельцев данных авто а у бабушек которые семачками торгуют... может они знают лучше про расхо на цефирах =)
может пора свою машинку полечить? не могут же столько людей ОБМАНЫВАТЬ?
Нет не надо у меня авто в полном порядке! Поверь! Расход среди мих знакомых цефироводов (6 чел) самый экономичный 10 трасса, 12,5 город!
Очень даже может.Изготовитель приводит данные при нормальных условиях эксплуатации.Т.е.он не думает о том,что мы начнем экономить да фанатизма.Например,движение накатом не является нормойesl сказал(а):Не может расход быть меньше,чем заявляет производитель(7.2/7.3 л /100км)У меня меньше 8 не получалось(ск-ть около 90),кондей однозначно плюс 1,5-2 литра.При этом средний расход по Москве у меня 13-13.5(в исключительных вариантах 14)
тема избитая - вот вам пример - думаю статистика в 11 тыс км вас устроит - и загрузка АВто полная- полнее не бывает и скорость 100-110.DAKalimov сказал(а):Кажется сказкой, A33 2.0 - расход становится равным заявленному от производителя, если двигатель не крутить выше 3000 оборотов. А если ездить нормально, то расход 15-16. Меньше 14.1 по Москве ну никак не выходит на 100 км. По трассе тоже можно привести расход в соответствие с указанным в характеристиках, но если скорость не превышает 90-100 км/ч. если топить 140-150, то выходит у меня примерно 10-10.5 л/100км. И считаю, что меньше вряд ли может быть, т.к. машина тяжелая.