5,6 ну конечно у тя то механика.... разогнался до 160...а там самокатом на нейтралке))))PAHACH сказал(а):Залил 15 литров 98-го и проехал на них 268 км. - трасса Алматы - Талдыкорган
romero сказал(а):Ни фига себе!!!!!Ты ее хотя бы глушишь в течении дня?? Или ты в Сиб каждый день мотаешься? Кстати почем у вас сейчас бенз 92-93? Кстати лью только такой, есть люди свои в АЗС структурах Новосибирских, типа Транссервис, Стандарт и пр. Так вот говорят: "Не мудрувствуй лукааво, лей 92-й и усе, все равно 95-го, 98-го настоящего в Нске ну просто днем с огнем не сыщешь, а сыщешь, дак сгорит весь ибо не хер его с огнем искать)))))" вообщем лей говорят 92-й потому что бывает он настоящий 92-й в основном все таки, а не 80-й с присадками.
не уж то у вас в Новосибе нет нормального 98... ?! я када заливаюсь 98 то сразу чувствую... та так всегда лью 95...romero сказал(а):не хило 15 руб. за 92-й у нас чуть дороже 16 руб. выходит со скидкой а так 17 руб. Ну а насчет присадок и прочее знаю что 98-й чистый есть, но по информации опять же людей из этого круга у нас в Нске якобы бензин 98-й настоящий есть только у одной из сетей АЗС и то из этой сети только на одной АЗС они продают этот 98-й)))))вообщем не понятно согласен с этим бензом. ТОже попробовал лить 98-й но в итоге тему прикрыл не столько из-за денег а больше из-за того, что разницы особо никакой нет. МНе однажды товарищ работающий в Ниссан сервисе ответил на мой вопрос по поводу нужно чистить форсунки или нет и что вообще делать когда возникают проблемы из-за качества топлива и прочее. Он сказал: "Едь в Европу и куча проблем исчезнет")))))))) вообщем не видать нам господа хорошего дешевого бенза как своих ушей))))) в России живем...ЭХ!
alekom777 сказал(а):У нас в России,к сожалению,вопрос стоит по другому: "Не какой бензин заливаешь....А НА КАКОЙ ЗАПРАВКЕ..."
Иной раз 92 лучше 98,расход соответсвенный.
ИХМО лучше заправляться 92 на проверенной заправке,чем 98 на не проверенной.
Да и опыт журнала "За рулем",там статейка была про бензин...,так вот написано там,что на их служебных машинак свечи вылетали намного чаще именно на 95 бензине,а на 92 все ок было.
есть у нас один человек который лил 98... после 2-х тыс км.... свечки были красные как у быка я......а в этом году! там присадок немерено...romero сказал(а):ну все точно буду 98-й пробовать, только вот один вопрос по поводу АЗС, а как разобрать надежная АЗС или нет???ВОт в этом проблема точно. А опытным путем как-то не хочеться лишний раз рисковать.
Parik сказал(а):Ребята!! О чем вы какие 10-12 литров на 100км? У меня зимой при постоянных кикдаунах по городу расход - 9 литров 95 на 100км.
Secord сказал(а):есть у нас один человек который лил 98... после 2-х тыс км.... свечки были красные как у быка я......а в этом году! там присадок немерено...romero сказал(а):ну все точно буду 98-й пробовать, только вот один вопрос по поводу АЗС, а как разобрать надежная АЗС или нет???ВОт в этом проблема точно. А опытным путем как-то не хочеться лишний раз рисковать.
romero сказал(а):ну все точно буду 98-й пробовать, только вот один вопрос по поводу АЗС, а как разобрать надежная АЗС или нет???ВОт в этом проблема точно. А опытным путем как-то не хочеться лишний раз рисковать.