На будущее изучите сначала, что для народа делается, а потом " как говорится, 7 раз изучите поиск, а 1 раз заведите тему", и спросить можно в уже существующих темахabakanov сказал(а):Доброго времени суток, Коллеги !
У меня такая проблема, поиском пользовался, но не нашел ничего дельного.
Начну все по порядку, 2 мес назад купил это "чудо", через 2 недели надо было заменить лапочку фар (ближний, ксенон). После того как поставил новую лампочку у меня начал моргать airbag. Прочел тут про диагностику и сброс через концевик двери и вот что получилось: после первого раза заходит в режим диагностики и дает код ошибки, т.е. один раз длинный и семь раз коротких. А потом код не сбрасывается, после 2 раза обратно синхронно моргает. Т.е я считаю, что ошибка не устранена и поэтому и моргает все время. Сегодня заехал на сто к электрику, его компьютер показал код "62 - ошибка блока управления", и еще что то, типа 3Е и т.п. Он сказал, что пока не знает, но если на сл неделе заеду, он исправит ситуацию, ошибка внутри блока управления airbag. Кажется, сам блок управления стоит очень даже прилично...
А теперь вопросы, кто-нибудь сталкивался с такой бедой ? кто то точно знает что делать Что будет если так ездить ? у меня машина норм, проблем нет, вот только моргает airbag
Заранее благодарю !
- подушек сколько на машинеabakanov сказал(а):... кто то точно знает что делать Что будет если так ездить ? ....
McDen сказал(а):Такой глюк произошел у меня, когда накрылся генератор и долго пришлось ехать без зарядки. После остановки стартер даже не крутил. Через некоторое время пустил двигатель (еле-еле), лампа потухла, минут через десять на работающем двигле опять заморгала. После замены генератора и зарядки аккумулятора трабла не проявлялась.
лампочка сгорела или неисправность в проводке.grig-evgenij сказал(а):Ребят, вот что случилось у меня!
Ехал я сегодня по городу, вдруг машина дернулась пару раз, магнитола отключилась,
загорелся ABS и начал моргать AIR BAG, машина при этом шла накатом, начал давить
на газ двигатель пару раз поднялся до 3 тыс. оборотов, а коробка никак не отреагировала!
А потом и вовсе машина заглохла! Остановился попробовал завести, а аккумулятор сдохший
в конец! Прикурил от другой машины - ничего не горит на панели, ну думаю ГЛЮК!
сел, проехал пару км. и опять такая же фигня! Притащили меня на СТО,
а там говорят - либо релюшка, либо диодный мост, либо счетки, ну вообщем,
что то с генераторм!!! Может вы подскажите что это и как можно это исправить?
И еще, а у нас есть лампочка зарядки аккумулятора, а то у меня она не горит и перед заводкой тоже не отображается?!
- да рядом с АКБgrig-evgenij сказал(а):он под капотом находиться?!
- новый, но разряженный, так что зарядка ему нужна, а то пластины осыпятся и выкинешь новый.grig-evgenij сказал(а):Спасибо, ребята! Только вот аккумулятор у меня почти новый! А что может произойти от прикуривания?