вряд ли это от стоянки. Для начала проверь просто электрику, может где контакт отошёл. На крайняк есть ещё одна версия, но лучше бы ей не быть..Че, к чему? стояла машинка 40 минут, играла музычка на заглушенной, ну аккумчик на 50% отработал свое - ну и что?? ну два дня до этого прыснул wd40 на замок капота (там кстати нет нигде датчика подушек безопасности???) - завожу а airbag - на панели не тухнет - как должен - а начинает надоедливо мигать - это я понимаю, значит не работает, - че искать где рыть? помогите у кого был опыт или идеи есть?
при включении габаритов и ближнего никакой дополнительной индикации на панели не происходит. Ничего не путаешь?Паралельно ешо 2 вопросика - не горит лампочка габаритов на панели. лампа сама целая - предохранители тоже. Че-к чему?
они не фига не закодированы, так что можно смело отключать. Единственное, кому это может не понравится (да и то не всегда), так это иммобилайзеру, если ты его ставил дополнительно ...И вопросик по магнитолке - у кого штатная с Cd и декой - а то думаю вылечить Airbag путем отрубления аккумулятора на определенное время - ну типа обнулить - боюсь что родные ниссановсие магнитолы такого класса закодированы - че скажите, знатоки???
Колись, народу интересноaLexUs сказал(а):уф! - есть ешо один способ ресета... пока не скажу
Протестил сегодня авто на сканере - ЕМАЕ!! че он только не показует... инфо от самодиагностики составляет процента 2 от той инфы что я седня получил - все датчики движок коробка системы абс аирбэг обвеска и тп!!! все знаю!! класс!