читай тему:ford сказал(а):подскажите кто знает присутствует металлический стук возле 2-го горшка(с левой стороны возле лобового),.....?
возьми палочку(стетоскоп) и прислони к механизму натяжения цепи, генератору, компрессору кондиционера, лобовине двигателя, и всё станет понятным, где шумTroyan_chick сказал(а):.. достаточно громкий шум.
возможно, подшипник, но надо определить источник звука, подшипников много, ролик, генератор, кондиционер, не сможешь сам определить палочкой, обратись на СТОyura059 сказал(а):у меня металический шелест пропадает когда включаю кондей,это что подшипник?
у меня так же шелестел подшипник ролика, потом заклинил, ремень генератора, порвалоRally сказал(а):скорее всего, у меня он, уже шелестит долго
Ролик натяжителя цепи? О_о чёт я по каталогу такой делали не наблюдаю, единственно что там круглое это помпа и шестеренки.Lucky Stiff сказал(а):После замены масла прошлым летом, через 2-3 дня стал появляться "металический шелест" со стороны цепи.
Звук появляется исключительно на 1800-2100 оборотах. И только при включенной передаче. Если на месте газовать то звуков нет.
Планирую на днях поменять ролик натяжителя цепи. Потом планирую поменять масло на более густое. О результатах отпишусь.
Имеется два вопроса
1 Сколько стоит ролик, и не проблема ли его найти в наличии?
2 Кто каким образом решал подобную проблему?
Lucky Stiff сказал(а):После замены масла прошлым летом, через 2-3 дня стал появляться "металический шелест" со стороны цепи.
Звук появляется исключительно на 1800-2100 оборотах. И только при включенной передаче. Если на месте газовать то звуков нет.
Планирую на днях поменять ролик натяжителя цепи. Потом планирую поменять масло на более густое. О результатах отпишусь.
Имеется два вопроса
1 Сколько стоит ролик, и не проблема ли его найти в наличии?
2 Кто каким образом решал подобную проблему?