Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искал в поиске номаер шкива коленвала. Но все результаты сводились к тому что в темах просто обсуждалась замена шкива без каких-либо номеров для заказа.
Хочу поменять шкив коленвала на Cefiro A32 1997.
Пожалуйста кто знает подскажите номер шкива.
:candle:А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НА ШКИВУ С ЗАДИ 4 РИСКИ ДВЕ ИЗ КОТОРЫХ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ И МОЖЕТ КТО НИБУТЬ ОПИСАТЬ КАК ОНИ РАСПОЛОЖЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ШПОНКИ ШКИВА ПРОСТО У МЕНЯ ШКИВ РАЗВАЛИЛСЯ КАК СОБРАТЬ НЕ ЗНАЮ
:candle:А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НА ШКИВУ С ЗАДИ 4 РИСКИ ДВЕ ИЗ КОТОРЫХ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ И МОЖЕТ КТО НИБУТЬ ОПИСАТЬ КАК ОНИ РАСПОЛОЖЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ШПОНКИ ШКИВА ПРОСТО У МЕНЯ ШКИВ РАЗВАЛИЛСЯ КАК СОБРАТЬ НЕ ЗНАЮ
СПАСИБО ЗЕ СОВЕТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ УЖЕ ПОМОГЛИ ,ПРИСЛАЛИ ФОТО , А ПОИСК ТОЛКОМ НЕ ЧЕГО НЕ ДАЁТ А ВЫ МОГЛИБЫ ХОТЯБЫ ТЕМУ ПРИСЛАТЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ НОСОМ ТЫКПТЬ НЕ ВСЕ ВЕДЬ ТАКИЕ УМНЫЕ
СПАСИБО ЗЕ СОВЕТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ УЖЕ ПОМОГЛИ ,ПРИСЛАЛИ ФОТО , А ПОИСК ТОЛКОМ НЕ ЧЕГО НЕ ДАЁТ А ВЫ МОГЛИБЫ ХОТЯБЫ ТЕМУ ПРИСЛАТЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ НОСОМ ТЫКПТЬ НЕ ВСЕ ВЕДЬ ТАКИЕ УМНЫЕ
Уважаемый алекс32!
Вы нашли тему "Проблема после замены шкива коленвала!!! Помогите!!!" И задали такой-же вопрос
А пролистать не судьба? На второй странице фото с описанием, как должны стоять метки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.