Нет, ДД не виноват.firefox сказал(а):...Есть ли вероятность того что именно из-за умирающего ДД машина не заводится? ..
1981Daniyar сказал(а):34 это датчик детонаций, как заменить на сайте можно найти, лучше брать субаровский, стоит дешевле, является копией нисановского. А про лампочку не знаю.
Dauren сказал(а):Это датчик катализатора. Я когда зацепил днищем, то у меня тоже загорелся. ИМХО измеряет температуру катализатора.
firefox сказал(а):Dauren сказал(а):Это датчик катализатора. Я когда зацепил днищем, то у меня тоже загорелся. ИМХО измеряет температуру катализатора.
Спасибо! А как боролся с этой проблемой? полной заменой датчика или есть ещё какие-либо варианты?
У всех так и происходит перед смертью датчика, заменишь на субаровский и все ошибки не будет плавающей, всегда 55 будет, у самого также было перед тем как ДД совсем умерBercut55 сказал(а):Добрый день.
У меня тоже показывает ошибку самодиагностики 34, делаю сброс, некоторое время нормально 55, потом снова 34. Вот у меня и встал вопрос а действительно ли это проблема в датчике. Может быть датчик та как раз рабочий и проблема в детонации двигателя? или в нашем "замечательном" бензине?