Поводки минусовых щёток припаяны специальным тугоплавким припоем. Можно заморочится и поменять только щётки,подобрать от чегонибудь,а можно поменять весь щёточный узел,что проще,быстрее и благостнее.SergeyFavorit сказал(а):Четвертый год уже езжу - еще не заморачивался этой темой, но по-моему позывы уже начинаются... Думаю провести ревизию и заодно счетки поменять. Подскажите - минусовые счетки - они припаиваются к пластине счеточного узла? С плюсовыми вроде бы понятно - они с проводами идут.
270руб за 1шт - минусовю, и 460 руб - за 1шт плюсовуюpicasso сказал(а):460 руб. за четыре щётки?
remus сказал(а):просто ты думаю не мучал стартер длительными заводками как некоторые делают. крутят как на жигулях в надежде что она заведется
Через 3 месяца,нормально так.alek сказал(а):remus сказал(а):просто ты думаю не мучал стартер длительными заводками как некоторые делают. крутят как на жигулях в надежде что она заведется
В точку...
Всё разобрался!!!Android сказал(а):всем привет. поменял сегодня щётки на стартере,поставил на машину попробовал завести, а в ответ тишина....потрогал втягивающий,а он горячий. В чём проблема??? снятый стартер проверял на акб,корпус на - свободный болт на +, не крутит,потом корпус на - а на болт куда прикручены щётки плюс, стартер крутит. втягивающий корпусом на минус,а на его провод + срабатывает но как то через раз. Что скажите?? Втягивающий на свалку??
Сейчас всё нормально работает,тьфу,тьфу,тьфуpicasso сказал(а):Щас всё нормально работает? Как ещё катуху не попалил.