Ветку читал если чё Просто мне важно было узнать как после ваших манипуляций стала вести себя машинка! У меня на данный момент расход 16л и ЛЗ показывает 5 вспышек+тупит,не тянет ни хрена. Завтра куплю ЛЗ только ещё не решил какой. За инфу спасибо!Fox сказал(а):Короче так было. До замены расход зимой с автопрогревами около 15-17 был. Летом около 14-15 с климой. Зимой тупила сильно, давишь на газ, а она не прет нихрена.... давишь сильнее,.... как будто бы чет пробивает и все ок! тока потом "Чек" загорается и горит пока газ не отпустишь.
При диагностике лямба вообще за 10 сек. никаких вспышек не давало, т.е. загорится на сек 20....40 потом тухнет, через стока же времени снова загоралась
После замены лямбы расход значительно упал (как я писал выше) Диагностика дает около 8ми вспышек за 10сек.
Лямба от ВАЗ 2110 номер выше смотри,
Тяга да появилась мож просто самообман х.з.
Расход щя после замены лямбы при -10...-15 с автопрогревами около 12.5 стиль езды всегда был спокойный кручу ДВС в среднем до 2000, 2500об/мин. городской режим ускорения, торможения, пешеходки, светофоры, пробки и все такое....
А так согласен все эт читай ветку
Игорь063 сказал(а):Извиняюсь если, эта тема где то есть искал как у меня не нашел(новичок)!
Суть проблемы в том что еду спокойно все норм, газ в пол машина разгоняеться до 4 тысяч нормаль а мотом начинает тупить, дергаться, душиться, как будто не хватает топлива. подскажите варианты какие могут быть проблемы. Заранее благодарен.
как вариант - катализатор забит, на диагностику, а там уж подскажутИгорь063 сказал(а):... варианты какие могут быть проблемы....
вариантов много, вот почитай темы эту и ещё:Stasyan200 сказал(а):..... либо дело в топливной системе?.....
вот ещё прочитай viewtopic.php?f=1&t=27828&p=326035&hilit=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%2A+%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%2A#p326035Stasyan200 сказал(а):... как проверить давление в рамке куда монометр цеплять?
может, Stall Test надо сделать, масло в коробке горелым пахнет, какие обороты на 100 км, но все вопросы в тему АКППStasyan200 сказал(а):а из за акпп может?
remus сказал(а):ну с "идеальной" диагностики тебе дали распечатку? хотелось бы ее посмотреть
или просто сказали "да у тебя все в идеале братуха" и развели руками?
ЗЫ: цефиро англичанин?
ДМРВ или датчик распредвалаРоберт сказал(а):Добрый вечер! Прошу помощи у меня ниссан цефиро 2,5, 1998 года. англичанин машина реально тупит и жрет бензин поменял все фильтра, бензонасос, компьютерная диагностика показывает все в идеале, не работает кик даун, кто что может посоветуйте пожалуйста!
после чего начала тупить машина? свечи посмотри их состояние, если какая форсунка льёт, то свеча чернаяРоберт сказал(а):Добрый вечер! Прошу помощи у меня ниссан цефиро 2,5, 1998 года. англичанин машина реально тупит и жрет бензин поменял все фильтра, бензонасос, компьютерная диагностика показывает все в идеале, не работает кик даун, кто что может посоветуйте пожалуйста!