Датчик детонации - ДД. Подробнее в поиск - тема разжована до предела!Стасёк сказал(а):Получилось, код№34. Что делать!!!????
Понятно, я бы наверное доверил замену помпы тольно ниссан центру в академе.Леша сказал(а):На плановой СТОшка есть....я прост проморозил момент и антифриз в двиг ушел...
После замены нужно будет еще раз сделать диагностику и сбросить ошибки, повторным замыкание контактов на несколько секунд во время индикации ошибок (в статье по диагностике написано)Стасёк сказал(а):После замены, этот код сбросится? Кстати иногда загоралась лампа чек инжин это компасировал мозг етот датчик ДД?...
Там полностью указан код детали, от какой она субары хзСтасёк сказал(а):Голова идёт кругом!!! Подскажите от какой субарины купить датчик детонации!!!????????
стоп, у тебя же нет ошибки 34. С ДД все в порядке. В идеале съездить на диагностику.Леша сказал(а):ну помойму из-за ДД не может так тупить...у меня он был сломанный, но она ехала...мож лямбда???ХЗ
Леша сказал(а):да я тож думаю что зря в Академ не поехал...щас пипец какйто с машиной творится..
Внимательно читаем раздел самодиагностика https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/Стасёк сказал(а):а как лямбу проверить???
- ДД будет давать такой эффектТапкафпол сказал(а):...Читал сдесь про ДД, может ли он давать такой эффект? После выходных поеду на диагностику, но может кто-нибудь сдесь сталкивался с такой проблемой
А вообще самая хорошая диагностика это на свечки взглянуть после умеренного пробега там все сразу видно.boka сказал(а):опиши до скольки разгоняется и как. просто был у меня один ШОК по этому поводу.
Дружище, может быть я конечно ошибаюсь, но до макса уменя была тойота каринае, с такойже проблемой, просто поменял топливный фильтр и помыл форсунки, НА НИЗАХ ПРИБАВИЛА ПРИЧЕМ ОЩЮТИМО ,попробуй!!!!!!!!!!!!!1Стасёк сказал(а):VQ20, такое ощущуние что кто то держит за жопу. заклинивал ручник, со временем одыбался, поддомкрачивал, крутил колесо намана.
Вообще проблему заметил когда начала дёргаться коробка. Заменил коробку, на первый день с новой коробкой опять такая же метла едет хорошо, на следующий день и до сих пор опять тупит, был подсос воздуха на впускном, устранил, всё равно не едет. Притормаживании перед лежачим полицейским, проежаешь, даёшь газку, не едет, сильней топишь, не едет, чуть ли не в пол переключает передачу, потихоньку потихонь, прирост еле еле начинается с 2.5 - 4rpm. Если потихоньку разгоняться едет 160, проверял, а на низах тупит! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!