Здравствуйте, уважаемые Цефироводы! Можете поздравить. Путем долгих и мучительных процедур (погода еще противная выпалась), промокнув и озябнув до мозга костей - НАШЁЛ!!! Брал с собой паренька знакомого ( он в авто волокет). Прокатились мы, значит, на всех представленных Цифрах. Я далеко не автомеханик, хотя даже мне показалось что 2-ка, действительно, с трудом такую махину передвигает. Паренёк сделал вывод что, скорее всего, у нее там что-то конкректно неисправно. 2-ка на рынке была представленна в одном экземпляре, т. ч. с радостью, перешли на тестирование 2,5-ой сильных агрегатов. О Чудо!!! Дейсвительно, в сравнении с 2-ой это как ослик и богатырский конь. (Прошу не обижаться владельцев 2-к, может та, действительно, убитая была)
Из трех авто, по ходовке, остановились на двух. Перешли к тчательному внешнему осмотру... В золотистой обнаружились мелкие всякие, но не такие уж приятные, недостатки. В виде царапин на панели (как-будто водила вел статистику оставленных позади авто), проженного салона в нескольких местах, скол на фаре и немало всего прочего... Т. ч. из плюсов у меня остались только ее ходовые качества :? . Вторая, снежная королева, произвела куда более положительные впечатления. (она, кстати, из всех единственная безпробежная, месяц как из Японии). При осмотре, я, даже было задумался, ну не может быть машина вААбще без косяков... Но, как не старались, ничего плохого НЕ Нашли. Если не считать того, что телек, сним че-то надо делать, перепрошивать или как там хозяин говорил, короче, процедура это ок. 250$ стоит... И в магнитолу адаптер ставить. В остальном все на (но ведь такого, я думал, не бывает) высшем уровне. Наверно японец на ней только на рынок раз в пол месяца ездил, и то переодеваясь при этом (мягкие тапочки и все такое
). Курить он, наверное, вААбще не курил или после покупки завязал
. Остановил свой выбор, ЕсТеСтВеНнО, на ней. VQ25 так, вроде... В понедельник едем оформлять, этож, блин, целых три дня... Ночи бессонные обеспечены!!! Спасибо что прочитали рассказ счастливого (уже нетерпеливого) почти - что обладателя Снежной королевы с "монстром" под капотом!!! До встреч, Счастливо Вам всем
!