Скорее всего моторчик накрылся, у меня была такая бедаhans1 сказал(а):Друзья,помогите советом!Все было нормально,а вчера при постановке на сигнализацию не поднялось стекло переднего пассажира.Попробовал кнопкой из салона-идет очень медленно и туго, звуков доп.трения вроде нет.Неужто подыхает подъемник?Странно,дверь-то пассажирская!Кто знает,что может быть-подскажите!![]()
а можно поподробнее на счет масла????Zlo 777 сказал(а):могли сильно засраться направляющие. опусти стекло и смажь спец маслом для этого дела. намного резвее пойдут
вот до чего люди ленивые.ALEX333 сказал(а):а можно поподробнее на счет масла????Zlo 777 сказал(а):могли сильно засраться направляющие. опусти стекло и смажь спец маслом для этого дела. намного резвее пойдут
спасибо что просветилZlo 777 сказал(а):вот до чего люди ленивые.ALEX333 сказал(а):а можно поподробнее на счет масла????Zlo 777 сказал(а):могли сильно засраться направляющие. опусти стекло и смажь спец маслом для этого дела. намного резвее пойдут
яндекс выдает кучу инфы по этому вопросу - силиконовое масло.
Ну по крайней мере я расслабился на счет поломки двигла стеклоподъемника,что уже радуетSkydiver сказал(а):если пшикал ВД то ненадолго, это же легкая смазка с керосином, планка опять запачкается, ну и пазы тоже. Хотя неуверен я что планку эту на заводе смазывают, там же ползунок пластмассовый, должен так хорошо ползать.
а куда вы вообще предполагаете пшикать?Skydiver сказал(а):если пшикал ВД то ненадолго, это же легкая смазка с керосином, планка опять запачкается, ну и пазы тоже. Хотя неуверен я что планку эту на заводе смазывают, там же ползунок пластмассовый, должен так хорошо ползать.