osmirnov2007 сказал(а):Рем комплект заднего суппорта D4244 -это информация из раздела "таблица запчастей А32". Эта же информация есть на 1 стр. данной темы. Подскажите, пожалуйста, он точно подходит?
то что от 33 на 32 не подходит это я точно знаю...у них глубина скоб разная...видимо наоборот тоже.Виталик сказал(а):Народ кто-нибудь сталкивался??? Подойдет ли задний суппорт от А32 на А33 по креплениям, и не повлияет ли то, что в нем диаметр поршня немного меньше?? Буду брать на разборе в другом городе.
Пользовались уже ремкомлектами этой фирмы?Как они ходят?Abdul Al Ahmed сказал(а):Вот только не могу найти ремкомплект из не оригиналов(((
если кто подскажет номер SENSIA на D34 мм, буду благодарен!
Лови D41162CAbdul Al Ahmed сказал(а):Вот только не могу найти ремкомплект из не оригиналов(((
ого!!! дешева)))))jika сказал(а):Лови D41162CAbdul Al Ahmed сказал(а):Вот только не могу найти ремкомплект из не оригиналов(((
Оба задних пыльника с дыркой, задние суппорта вообще не работали, ножник не держал. я тупо прочистил все и помеял тормазуху. все заработало как часы. прошло 3 месяца. до весны точно хватит а дальше че делать не знаю.леха 99 сказал(а):Дак у тебя все пыльники целые были? Ты просто разобрал и почистил?
жаль что фото и фирма потерялись..... по сабжу 4 года полет нормальный 8)Андрей_Сургут сказал(а):Вчера решил проблему путем перебора суппорта с помощью ремкомплекта:
Стоимость в Сургуте 450 рублей, на екзисте 280 руб.
Вот его комплектность:
Пригодилась только большая манжета. Честно, влезла с трудом из-за слишком толстого кантика.
Сам цилиндр был в плачевном состоянии (оброс ржавчиной)
но за неимением лучшего оставил старый, предварительно обработав наждачкой.